Premier League » Actualités » Première défaite en Premier League pour ManCity

2023-09-30 19:15:45

Les champions de football d’Angleterre, Manchester City, n’ont pas bien géré leur élimination prématurée de la Coupe de la Ligue. Après six succès en championnat, l’équipe de l’entraîneur vedette Pep Guardiola a perdu 1:2 (0:1) en début de saison contre les Wolverhampton Wanderers.

Le risque existe de perdre la tête du championnat samedi soir face au Liverpool FC, qui affrontera Tottenham Hotspur à partir de 18h30.

Le but contre son camp de Ruben Dias (13e) a offert à City le pire début de match possible. Le champion du monde argentin Julian Alvarez (58e) a égalisé, mais l’ancien joueur de Hambourg et Leipzig Hee-Chan Hwang (66e) a marqué pour la victoire des Wolves.

L’Arsenal FC, en revanche, s’est imposé avec confiance 4-0 (2-0) à l’AFC Bournemouth et s’est rapproché à un point des Citizens. Le joueur national Kai Havertz a marqué son premier but sous le nouveau maillot lors de son dixième match pour les Gunners à la 53e minute sur penalty. Bukayo Saka (17e), Martin Odegaard (44e/penalty) et Ben White (90e+3) ont contribué aux autres buts d’Arsenal.

Manchester United, champion du monde, a sombré dans la médiocrité après le match nul 0-1 (0-1) contre Crystal Palace, tandis que Luton Town, nouvellement promu, a célébré sa première victoire à la chambre haute anglaise depuis avril 1992 avec un match nul 2-1 (2-1). à Everton FC.

Sans le joueur national blessé Pascal Groß, Brighton & Hove Albion ont perdu 1:6 (0:3) à Aston Villa, mais restent dans le groupe de tête élargi.