Ivan Toney marque au retour alors que Brentford bat Nottingham Forest 3-2 en Premier League

LONDRES (AP) – Ivan Toney a marqué seulement 19 minutes après son retour d’une interdiction de huit mois alors que Brentford mettait fin à une série de cinq défaites en Premier League en battant Nottingham Forest 3-2 samedi.

Porter le brassard de capitaine lors de son premier match depuis être banni pour avoir enfreint les règles des paris, l’attaquant anglais a montré qu’il n’avait pas perdu sa touche de buteur pendant cette longue absence. Ayant eu l’opportunité de tirer un coup franc juste à l’extérieur de la surface, Toney a battu l’international américain Matt Turner en contournant un tir bas autour du mur et juste à l’intérieur du premier poteau pour porter le score à 1-1 à la 19e.

Cela a commencé avec le milieu de terrain de Forest Danilo qui a lancé une volée spectaculaire à longue distance dès la troisième minute, avant qu’une période mouvementée de 10 minutes en seconde période n’ait vu Brentford prendre l’avantage à deux reprises.

Ben Mee a devancé le défenseur de Forest Murillo pour prendre un corner de la tête à la 58e, mais Forest a égalisé à la 65e lorsque Chris Wood a dirigé un centre de Callum Hudson-Odoi. Les visiteurs auraient pu prendre l’avantage deux minutes plus tard après un mouvement bien travaillé lorsque Wood a lancé Orel Mangala à l’extérieur de la surface, mais il a décoché un tir juste à côté du poteau.

Quelques instants plus tard, Brentford a marqué le but vainqueur à l’autre bout et Toney a été impliqué dans la préparation.

L’attaquant a envoyé le ballon à Mads Roerslev qui a repéré Neal Maupay dans la surface, et l’attaquant a pivoté avant de décocher une volée d’une frappe du pied gauche à l’intérieur du deuxième poteau.

Cela a assuré une victoire bien méritée à l’équipe de Thomas Frank, qui avait été entraînée dans la relégation après une série de cinq défaites consécutives en championnat, mais a grimpé au-dessus de Forest et Crystal Palace à la 14e place.

Et avec le retour de Toney, Brentford devrait être confiant de pouvoir grimper encore plus haut dans la seconde moitié de la saison.

“Je suis juste excité d’être de retour, de marquer des buts et de jouer pour l’équipe”, a déclaré Toney. «Je manifeste des choses comme ça. Et avant de quitter ma maison, je me suis dit : « Oui, nous gagnons aujourd’hui et je marque. » Et j’y suis parvenu, donc c’est bien.

Forest venait de remporter des victoires consécutives contre Manchester United et Newcastle, mais il lui manquait six joueurs absents pour la Coupe d’Afrique des Nations, tandis que Morgan Gibbs-White et Anthony Elanga ont raté le match en raison de blessures.