Premier League, 5e journée : gros scores contre United, victoire de City et Liverpool

2023-09-17 21:07:26

En date du : 17 septembre 2023, 20 h 07

Le nouveau joueur national Pascal Groß marque un but Brighton Victoire contre Manchester United à. Homme Ville tient Liverpool sur la distance.

Le FC Liverpool et Jürgen Klopp restent en Angleterre première ligue toujours invaincu. Les « Rouges » se sont imposés samedi 16 septembre 2023 malgré une première mi-temps faible Wanderers de Wolverhampton avec 3:1 (0:1) et a obtenu sa quatrième victoire consécutive. L’international égyptien Mohamed Salah, qui a récemment été associé à plusieurs reprises à un transfert en Arabie Saoudite, a été impliqué dans les trois buts.

La première mi-temps appartient aux hôtes, Hee-Chan Hwang a apporté le “loups“Nous étions en tête après seulement sept minutes. Klopp a dû trouver des mots clairs dans le vestiaire car son Équipe le retour s’est nettement amélioré. Cody Gakpo a dirigé un tir de Salah au-dessus de la ligne pour porter le score à 1-1 (55e). Andy Robertson Le match s’est inversé à la 85e minute après une passe de Salah. Hugo Bueno a dévié un tir dans les arrêts de jeu Harvey Elliott dans leur propre but pour porter le score final à 3-1 (90+1). Salah avait encore une fois fourni le modèle.

Manchester United et Chelsea ne sont toujours pas en forme

Champions du record Manchester United vient avant ça Ligue des champions-Pas du tout en forme au départ mercredi (21h) au FC Bayern Munich. Contre Brighton et Hove Albion était soumis à cela Équipe par l’entraîneur Erik ten Hag avec 1:3 (0:1) et se trouve dans le milieu de terrain inférieur du tableau avec seulement six points après cinq matchs.

Pascal Groß (au centre) célèbre son but contre Manchester United

Danny Welbeck (20e), l’international Pascal Groß (53e) et Joao Pedro (71e) ont marqué pour la nouvelle équipe d’excellenceéquipe. Hannibal Mejbri ne put que réduire le score (73e).

Le Chelsea FC est également au point mort : l’équipe de Mauricio Pochettino n’a pas pu se remettre d’un nul 0-0 à l’AFC Bournemouth. Après cinq matches, l’ancien club de premier plan ne compte plus que cinq points.

L’Arsenal FC a eu du mal à s’imposer 1-0 chez l’Everton FC. Leandro Trossard a marqué à la 69e minute. Les Londoniens se hissent à la quatrième place du classement.

Haaland marque pour City

Maître Manchester City Il a également remporté son cinquième match de la saison et présente désormais une fiche de 3-1 (0-1). West Ham United toujours à la première place. Jérémy Doku (46e), Bernardo Silva (76e) et buteur Erling Haaland (86e) étaient avec Pep Guardiolas Retour réussi sur le banc des entraîneurs. L’ex-BayernEntraîneur a subi une opération au dos en août.

Tottenham et Aston Villa tournent les matchs en retard

Tottenham Hotspur retourné contre 2:1 (0:0). Sheffield United grâce à des buts très tardifs de Richarlison (90+8) et Dejan Kulusevski (90+11). Correspondre contre le nouveau venu.

Aussi Aston Villa converti d’un déficit de temps d’arrêt Palais de Cristal une victoire de 3:1 (0:0). Après Odsonne, Edouard a marqué le premier but (47e). John Duran (87.) l’égaliseur. Dans les 17 minutes du temps additionnel, Douglas Luiz (90+8) de Villa et l’ancien joueur de Leverkusen Leon Bailey (90+11) ont marqué.

#Premier #League #journée #gros #scores #contre #United #victoire #City #Liverpool