Naples avec Lobotka a frôlé la surprise à Madrid, l’adolescent a finalement sauvé le Real. Copenhague avec Vavro a volé des points au Bayern – Sport – Football – Coupes d’Europe

Naples avec Lobotka a frôlé la surprise à Madrid, l’adolescent a finalement sauvé le Real.  Copenhague avec Vavro a volé des points au Bayern – Sport – Football – Coupes d’Europe

Les footballeurs du Real Madrid ont battu le SSC Napoli 4:2 en Ligue des Champions à domicile.

29.11.2023 23:01 , mis à jour : 23:28

Stanislav Lobotka (à gauche) lors du match entre Naples et le Real Madrid.

L’équipe espagnole est déjà certaine d’accéder aux huitièmes de finale, les Napolitains se battront pour l’avancement avec Braga lors du dernier match du groupe.

Copenhague, dans l’alignement de Denis Vavro, a fait match nul 0:0 sur le terrain du Bayern Munich.

Les footballeurs d’Arsenal Londres ont surclassé le Racing Lens 6:0 lors du match de mercredi du 5ème tour du groupe B de la Ligue des Champions. Ainsi, ils se sont assurés, ainsi que le PSV Eindhoven néerlandais, de se qualifier pour les huitièmes de finale.

Ramos a marqué le but du jubilé

Arsenal a marqué cinq buts dans le filet adverse français en première mi-temps par cinq joueurs différents.

Il se dirige vers les huitièmes de finale de la Ligue des Champions après sept ans de jeûne, Eindhoven a attendu un an de plus. Mercredi, il a gagné 3-2 à Séville, renversant ainsi le score de 0-2 – l’équipe locale était numériquement désavantagée dès la 66e minute.

Séville a mené le PSV de deux buts et a eu une chance de se rattraper, n’ayant gagné qu’une seule fois lors des dix matches précédents toutes compétitions confondues.

Sergio Ramos a donné l’avantage à l’équipe locale et a marqué le 10 000e but en Ligue des champions selon le fournisseur de services de données Opta. De plus, le joueur de 37 ans a égalé les records historiques de Roberto Carlos et Gerard Pique en termes de nombre de buts marqués par les défenseurs en Ligue des champions.

Le trio en compte seize chacun. Tous les tirs précis des visiteurs sont tombés après l’expulsion de Lucas Ocampos, qui a reçu deux cartons jaunes en l’espace de trois minutes. Le premier but gagnant du PSV a été marqué par les remplaçants Ismael Saibari et Ricardo Pepi.

Naples a une chance d’avancer

Avec un match nul contre les super-favoris, Copenhague s’est créé une excellente position de départ avant le dernier match direct pour la promotion contre Galatasaray Istanbul.

L’équipe danoise, qui a battu Manchester United lors du match précédent et qui se bat pour les huitièmes de finale après 13 ans, a été la première du groupe à prendre des points aux souverains Bavarois.

Vladimir Weiss En savoir plus L’un a un père ici, l’autre a mal au dos, le troisième ne se sent pas bien pendant tout le match. Qu’est-ce que je n’apprendrai pas ici aujourd’hui ? il a diverti lors de la conférence de presse de Weiss

Le premier but au stade Santiago Bernabeu de Madrid a été marqué par les Napolitains, mais Rodrygo a immédiatement répondu à la frappe précise de Giovanni Simeone.

Son équipe rentrait aux vestiaires avec un but d’avance, mais Frank Anguissa égalisait dès le début de la deuxième période. En fin de compte, le SSC n’a pas pu résister à l’assaut de l’équipe locale, qui a remporté la victoire grâce à une frappe précise du remplaçant Nicolas Paz.

Il inscrit son premier but en LM. Naples n’a pas profité de l’occasion pour obtenir une promotion dans le groupe et se bat pour l’obtenir dans un combat direct avec Braga, qui a fait match nul contre l’Union Berlin malgré un désavantage numérique de 1:1. Naples ne doit pas perdre contre Braga à domicile.

Benfica a perdu une avance de trois buts lors de la rencontre du groupe D contre l’Inter Milan, ce que Joao Mario a réalisé avec un triplé net.

Magne Hoseth En savoir plus C’est pour nous le match le plus important de l’histoire, sonne-t-on depuis la cabane de Klaksvík. Les Féroïens ont deux problèmes : ils ont perdu leur “pied intelligent” et leur rythme de match

Il y a déjà des finalistes évidents chez les “garçons”, mais l’Inter et la Real Sociedad San Sebastioan se battent pour la première place.

Les Autrichiens de Salzbourg sont en compétition avec Benfica pour une place dans les barrages de la phase de groupes de la Ligue européenne. Ce dernier a fait match nul 1:1 à la Real Sociedad.

Ligue des Champions – Phase de Groupes :

Bayern Munich – FC Copenhague 0:0

Galatasaray Istanbul – Manchester United 3:3 (1:2)
Buts : 29e et 62e Ziyech, 71e Aktürkoglu – 11e Garnacho, 18e Fernandes, 55e McTominay

Arsenal Londres – Racing Lens 6:0 (5:0)
Buts : 13. Havertz, 21. Jesus, 24. Saka, 28. Martinelli, 45.+1. Ödegaard, 86. Jorginho (à 11 m)

FC Séville – PSV Eindhoven 2:3 (1:0)
Objectif : 24. Ramos, 47. En Nesyri – 68. Saibari, 82. Gudelj (propre), 90.+2. Pepi, ČK : 66. Ocampos (après le 2e ŽK)

Real Madrid – SSC Naples 4:2 (2:1)
Buts : 11. Rodrygo, 22. Bellingham, 84. Paz, 90. +4 Joselu – 10. Simeone, 47. Anguissa

SC Braga – Union Berlin 1:1 (0:1)
Objectif : 51. Djalo – 42. Gosens. ČK: 31. Niakate (Braga)

Benfica Lisbonne – Inter Milan 3:3 (3:0)
Buts : 5e et 12e et 34e Mario – 52e Arnautovic, 58e Frattesi, 72e Sanchez (à partir de 11 m). CK : 86. Silva (BEnfica)

Real Sociedad Saint-Sébastien – FC Salzbourg 0:0

Chargement des résultats sportifs…

2023-11-30 01:01:00
1701316383

#Naples #avec #Lobotka #frôlé #surprise #Madrid #ladolescent #finalement #sauvé #Real #Copenhague #avec #Vavro #volé #des #points #Bayern #Sport #Football #Coupes #dEurope