Meilleurs paris NASCAR Racing à Phoenix

2024-03-10 18:31:01

Contenu commercial. 21+. Action Network est le partenaire de paris officiel du New York Post, qui édite ce contenu.

La NASCAR Cup Series se rendra au Phoenix Raceway ce week-end pour le Shriners Children’s 500. Les parieurs peuvent suivre l’action sur FOX dimanche à 15 h 30 HE.

FanDuel Sportsbook a Kyle Larson (+500) comme favori d’avant-course. Larson a remporté la course de la semaine dernière à Las Vegas et a remporté la course d’automne 2021 à Phoenix pour décrocher le championnat. Les autres favoris incluent Ryan Blaney et William Byron (+700).

Phoenix est le site de la course de championnat en novembre, donc la performance de dimanche est essentielle pour cette course.

Quels conducteurs devriez-vous cibler pour le Shriners Children’s 500 ? Découvrez mes paris préférés pour la course de dimanche.

Meilleurs paris pour le Shriners Children’s 500

À gagner : Ryan Blaney (+750, PariMGM)

L’automne dernier, Ryan Blaney a remporté son premier championnat NASCAR Cup Series à Phoenix. Il est devenu le premier champion de l’ère Championship 4 à ne pas remporter la finale de la saison, mais cela n’enlève rien à son succès à Phoenix.

Blaney entre dans la course de dimanche avec trois deuxièmes places consécutives à Phoenix. Au cours des quatre dernières courses à Phoenix, il mène la Cup Series avec quatre classements parmi les cinq premiers, 254 tours menés, une moyenne de 2,5 et 175 points marqués.

À mon avis, Blaney devrait être le favori pour cette course. Son succès à Phoenix est évident dans les chiffres, et Ford, en général, est fort sur la piste.

Il n’y a pas de prix de consolation pour avoir terminé deuxième de la course Spring Phoenix. Blaney a de fortes chances de mettre fin à la séquence et de remporter sa première victoire à Phoenix.

Ross Chastain, pilote de la Chevrolet Kubota n°1. Getty Images

À gagner : Ross Chastain (+1000, Césars)

Le Championnat 4 est toujours au centre de la course Fall Phoenix, mais Ross Chastain a volé la vedette avec sa première victoire à Phoenix lors de la course de l’année dernière. Chastain a mené 157 des 312 tours dans une performance dominante.

C’était loin d’être une performance aberrante pour Chastain. Depuis qu’il a rejoint Trackhouse Racing en 2022, Chastain a terminé parmi les trois premiers dans trois des quatre courses de Phoenix. Son seul mauvais résultat est survenu après que Denny Hamlin l’ait forcé contre le mur dans les derniers tours.

Chastain a dû surmonter une pénalité aux stands au cours des deux dernières semaines pour se classer parmi les 10 premiers. La vitesse est là, mais il doit réparer ses erreurs s’il veut concourir pour la victoire.

Tant qu’il peut éviter un autre problème de route des stands, Chastain devrait être un concurrent sérieux pour remporter des courses consécutives à Phoenix.

William Byron termine parmi les cinq premiers (+140, PariMGM)

Dès le début à Las Vegas, il semblait que William Byron serait l’un des meilleurs prétendants. Ensuite, il a connu une série de problèmes et n’a pu rebondir que pour terminer 10e. Byron devrait être de retour en lice à Phoenix.

Byron a été solide à Phoenix au cours de sa carrière, mais il est passé à un autre niveau la saison dernière. Il a mené 64 tours et a remporté la course de printemps avec un dépassement tardif sur son coéquipier Kyle Larson. Byron a mené 95 tours lors de la course d’automne, terminant quatrième.

Nous voyons Byron devenir un pilote capable de concourir pour la victoire sur n’importe quelle piste. Il l’a prouvé la saison dernière, et c’est reporté jusqu’en 2024.

J’aime quelques pilotes sur Byron dimanche, mais je le vois toujours en compétition pour un top cinq.

Chris Buescher termine dans le top 10 (+100, parier365)

Chris Buescher a connu une saison exceptionnelle en 2023, remportant trois victoires et terminant septième au classement. Malheureusement, le début de 2024 a été difficile et il se situe en dehors du top 20 des points.

Buescher a besoin d’une finition solide, et cela pourrait venir à Phoenix. Les Ford ont beaucoup de vitesse sur la piste, et Buescher l’a démontré lors de la course d’automne de l’année dernière.

Chris Buescher, pilote de la Ford Fastenal n°17. Getty Images

Il a mené 18 tours et remporté l’étape 2 avant de décrocher une cinquième place. Il s’agissait de son deuxième top 10 lors de ses quatre derniers départs à Phoenix.

Buescher devrait avoir un léger avantage puisqu’il était l’un des six pilotes à avoir effectué les tests de pneus à Phoenix pendant l’intersaison. Cela devrait l’aider à réaliser son meilleur résultat de 2024.