Le Real Madrid s’impose face à Séville grâce à Modric

Le Real Madrid a longtemps cru enchaîner un deuxième nul de rang, une semaine après avoir laissé filer deux points à Vallecano (1-1). Mais les Merengues s’en sont remis à leur grognard, entré en jeu à peine six minutes plus tôt pour débloquer la situation. D’une frappe puissante, entrée à l’aide du poteau, Luka Modric a inscrit le seul but de la rencontre (81e) pour offrir la victoire à la Maison Blanche face au Séville FC (1-0).

Séville n’est pas à l’abri

Il a fallu attendre la seconde période pour que les spectateurs ne s’emballent de nouveau. Dominateur, le Real s’est procuré les meilleures occasions mais le remuant tandem Vinicius – Rodrygo a encore pêché dans le dernier geste. Les deux Brésiliens ont été à la base de tous les mouvements dangereux des Madrilènes jusqu’à cette frappe, limpide, de Modric.