Le baseball de Santa Margarita se qualifie pour le match pour le titre régional de Division I

En deçà de la finale de baseball de la division 1 de la section sud, Santa Margarita a encore la chance de terminer sa saison avec un championnat.

Les Eagles ont obtenu une place dans la finale régionale de la Division I de la Californie du Sud samedi avec une victoire 2-0 sur Rancho Bernardo jeudi. Ils accueilleront La Costa Canyon, vainqueur 11-5 contre Eastlake.

Collin Clarke a lancé six manches de jeu blanc, en a retiré six et n’en a pas marché. Zach Fjelstad a fourni tous les points avec un circuit de deux points en première manche. Rancho Bernardo a chargé les buts au septième, mais Brennan Bauer a provoqué un double jeu de fin de partie.

Santa Margarita a perdu contre JSerra 1-0 sur un simple sans appel lors de la huitième manche le mois dernier lors de la finale de la section sud. Les Eagles ont choisi de jouer dans les régionales et il reste maintenant un match à leur saison.

Calabasas 6, Collines du Sud 3 : Les Coyotes reçoivent d’énormes contributions des sous-classes pour faire avancer la finale régionale de la Division II. Le sophomore Luc Olson a lancé deux manches de relève sans but pour récupérer l’arrêt. Junior Will Stubington a eu deux points produits. Le junior Simon Hoffman a réussi un septième de trois points avec un coup sûr chargé de buts qui a dégagé les buts. Senior Parker Lynch a accordé deux points en cinq manches. Calabasas jouera à Santee Santana, vainqueur 3-1 sur Crespi.

Anaheim Canyon 5, Fallbrook 0 : Austin Duarte a lancé 61/3 de manches sans but et Johnny Lopez a eu deux points produits pour mener Canyon, qui s’est qualifié pour la finale de la Division IV de samedi.

Castaic 9, Fillmore 1 : Castaic s’est qualifié pour le match de championnat de division V de samedi à domicile contre Ganesha, vainqueur 2-0 contre Bloomington.

Westlake 4, San Marcos 3 : Les Warriors ont tenu bon en demi-finale de Division III. Une cinquième manche de quatre points a effacé un déficit de 1-0. Nate Johnson et Will Kaczynski ont eu des simples RBI dans la manche. Le voltigeur droit de Westlake, Mac McKinley, a lancé le match nul potentiel au marbre pour mettre fin au match.

Balle molle

Oaks Christian 8, Rancho Bernardo 0 : Les Lions se sont qualifiés pour le match de championnat régional de Division I samedi. Nani Arreola et Rylee McCoy ont frappé des circuits et Emelia Davis a été un lanceur remarquable, accordant deux coups sûrs. Arreola a terminé quatre pour quatre. Terrianna Kelley a eu un simple de deux points et un simple RBI. Oaks Christian jouera à Poway, tête de série, vainqueur 10-2 contre Torrance.

2023-06-02 04:28:58
1685670964

#baseball #Santa #Margarita #qualifie #pour #match #pour #titre #régional #Division