Les Ducks perdent contre les Islanders de New York, 4-3

Simon Holmstrom a marqué le but décisif en désavantage numérique tard avec 1:33 à jouer en temps réglementaire et les Islanders de New York ont ​​battu les Ducks 4-3 mercredi soir pour leur quatrième victoire consécutive.

Mathew Barzal, Kyle Palmieri et Casey Cizikas ont également marqué, et Noah Dobson a obtenu deux passes décisives pour aider les Islanders à améliorer leur fiche à 6-0-1 à leurs sept derniers matchs. Semyon Varlamov a réalisé 20 arrêts.

Les Islanders ont une fiche de 9-1-4 à leurs 14 derniers matchs et sont derrière les Rangers de New York par seulement quatre points dans la division métropolitaine.

Troy TerryAdam Henrique et Sam Carrick ont ​​marqué pour Anaheim, qui a perdu quatre matchs de suite et 12 sur 13. John Gibson a terminé avec 30 arrêts.

Carrick a marqué à 5 :07 de la troisième période avec le troisième but consécutif d’Anaheim après que New York ait pris une avance de 2-0 en deuxième période. C’était le sixième de la saison pour Carrick.

Barzal a égalisé le score 3-3 sur un tir sur réception sur une passe de Bo Horvat à 7 :46. C’était son 10e but de la saison et lui a donné 30 points en tête de l’équipe.

Holmstrom a marqué le but décisif avec un peu moins d’une minute et demie à jouer, marquant son huitième but à peine 12 secondes après que le défenseur Robert Bortuzzo ait été envoyé au banc des pénalités pour avoir trébuché.

Palmieri a marqué 40 secondes après le début de la deuxième période pour placer les Islanders au premier rang du tableau de bord avec son neuvième.

Cizikas a porté le score à 2-0 à 6 :32, terminant un va-et-vient avec Cal Clutterbuck. C’était son cinquième.

Terry a marqué son sixième à 7:47 pour inscrire les Ducks au tableau de bord et Henrique a décroché son sixième avec 6:31 à jouer au milieu de la période pour égaliser le score 2-2.

L’ancien insulaire Ross Johnston a reçu une chaleureuse ovation lors d’un hommage vidéo au milieu de la première période. Johnston a joué une partie de sept saisons avec les Islanders avant que les Ducks ne réclament l’ailier gauche au ballottage en octobre.