East Columbus 34, Bladenboro 28, Heures supplémentaires – BladenOnline

BLADENBORO – East Columbus a marqué avec 14 secondes à jouer dans le jeu réglementaire pour envoyer son match avec Bladenboro en prolongation, puis a remporté une victoire de 34-28 lors de l’action de football de la Waccamaw Middle School Conference.

« Plaquages ​​manqués », a déclaré l’entraîneur des Bulldogs, Tim Benton. “Nous avions leur enfant dans le champ arrière mais n’avons pas conclu et il a marqué.” Les Hawks ont ensuite dû marquer une conversion de 2 points pour égaliser le match 28-28.

Une passe abandonnée sur la ligne de but a mis fin à la possession de prolongation de Bladenboro, et les Hawks ont utilisé 3 jeux pour marquer le touché gagnant.

Les Bulldogs ont ouvert le match avec un entraînement qui s’est terminé par le touché de 5 verges de Sincere McKinley. East Columbus s’est rallié pour prendre une avance de 14-6, avant que Kendell Lesane de Bladenboro ne se détache pour une course de touché de 45 verges. Lesane a couru la conversion de 2 points pour nouer le score 14-14 à la mi-temps.

Les Hawks ont renvoyé le coup d’envoi de la 2e mi-temps pour un touché et ont pris une avance de 20-14. Ashton Davis a couronné un entraînement de Bladenboro avec une course de 2 verges pour le touché égalisateur.

À 5 minutes de la fin du match, Lesane s’est à nouveau libéré et a parcouru 30 mètres pour un touché décisif. Lesane est entré dans la zone des buts pour la conversion et une avance de 28-20 Bulldog.

Benton a fait l’éloge du jeu d’Andrew Wren qui a dirigé le premier disque de score de Bladenboro à sa première fois au poste de quart-arrière. “Andrew a également fait un travail solide en défense et a réussi quelques gros jeux”, a déclaré Benton.

Les Bulldogs, maintenant 1-3, accueilleront Whiteville Central mardi soir.