Coudet pense que Vasco ne tombera pas et affirme avoir adapté l’Inter pour conserver la victoire : “Je ne suis pas un poète du football” | International

Coudet pense que Vasco ne tombera pas et affirme avoir adapté l’Inter pour conserver la victoire : “Je ne suis pas un poète du football” |  International

L’Inter a de nouveau gagné à l’extérieur après quatre mois. L’équipe a battu Vasco 2-1 à São Januário et a confirmé sa qualité face aux titulaires. Cependant, Eduardo Coudet a changé au cours du match et a souffert à la fin, mais a réussi à maintenir le résultat positif.

Vasco 1 x 2 Internacional – Meilleurs moments – 29ème tour du Brasileirão 2023

L’entraîneur a félicité l’adversaire. Même si les Cariocas sont dans la zone de relégation, l’Argentin estime qu’ils ne seront pas relégués en raison de leur performance à São Januário.

Pourtant, il a été souverain en première mi-temps et alors qu’il avait Aránguiz et Alan Patrick sur le terrain. Le Colorado a marqué avec Mauricio et Enner Valencia et a perdu des occasions pour un score élastique. Finalement, l’équipe locale a encaissé et a tenté d’égaliser.

– Le sentiment que j’avais, c’est que nous avions une chance de marquer le troisième, mais nous avons fini par souffrir. C’est normal. Une très longue séquence sans l’emporter. Cela ressemble à de la souffrance, mais le bilan du match était que nous l’avons mérité. Nous ne pouvions pas tuer. Nous avons pris les trois points – a ajouté Coudet.

Eduardo Coudet a remporté sa première victoire à l’extérieur au Brasileirão — Photo : André Durão

Les quatre ont quitté le match. Cependant, l’équipe a ressenti une baisse de production après le départ du Chilien et du numéro 10, remplacés ensemble. Coudet a expliqué que le changement était tactique car il s’attendait à ce que Vasco abuse des centres. Il était temps de garantir la victoire.

– Il restait 15 minutes et nous avons dû fermer. Nous avons fait des efforts pour tuer. Nous avons souffert parce que nous avons encaissé un but en balle directe. L’intensité de Vasco sera difficile à battre ici.

Avec ce résultat, l’Inter compte 38 points et occupe la 11ème place. Au prochain tour, l’équipe d’Eduardo Coudet affrontera Coritiba. Le match se jouera dimanche, à 18h30, à Beira-Rio.

+ Regarder : tout sur l’Inter en direct et à la télévision

2023-10-27 04:30:54
1698373563

#Coudet #pense #Vasco #tombera #pas #affirme #avoir #adapté #lInter #pour #conserver #victoire #suis #pas #poète #football #International