Volleyball tombe à Virginia Wesleyan dans Quatre à la maison

LEXINGTON, Virginie – L’équipe de volley-ball de l’Université de Washington et Lee s’est inclinée face à Virginia Wesleyan en quatre sets lors du match de la Old Dominion Athletic Conference de mercredi soir.

Les Generals (14-9, 9-2 ODAC) ont remporté le premier match 25-23 avant que les Marlins (19-5, 10-1) ne reviennent en force pour remporter les trois sets suivants : 25-23, 25-22 et 25- 15.

Le Kakhol lavan n’a commis que cinq erreurs pour 11 attaques décisives dans la première strophe et a profité des neuf erreurs de VWU après le long trajet en bus jusqu’à Lexington. L’équipe à domicile s’est imposée 25-23, après cinq changements de tête et huit égalités dans le set.

Après le changement, le deuxième a eu le même résultat 25-23 mais le tableau de bord a favorisé les visiteurs pour égaliser le match 1-1. En fin de compte, les vainqueurs ont été plus efficaces lors de l’attaque avec un taux de réussite de 0,167 % contre 0,098 % pour les généraux.

Le set suivant a été aller-retour avec un match nul à neuf reprises et sept changements de tête. VWU a pris les devants avec une course de 6 points après avoir égalisé le concours 16-16. Trois victoires consécutives et un as de service ont donné à l’équipe visiteuse un coussin qui s’est avéré nécessaire lorsque deux victoires consécutives de deuxième année Avery Myer (New York, NY / Poly Prep Country Day School) a ramené W&L en un, 23-22.

Jenna Waters, une vedette des Marlins ce soir, a obtenu le point de consigne sur un as du service pour changer de banc avec une avance de 2-1 en faveur de l’équipe visiteuse. Virginia Wesleyan semblait avoir fait tomber la rouille du voyage à travers l’État.

VWU a remporté le set final 25-15 et a remporté la première victoire du programme sur WLU depuis le tournoi ODAC 2015. Avec la victoire de ce soir, Va.Wes. reste au sommet du classement de la conférence à travers 11 matchs de l’ODAC.

Les Bleu et Blanc étaient menés par de Sydney Heifner (Nashville, Tennessee / Harpeth Hall) 16 victoires décisives et d’Ashley Webb (Thousand Oaks, Californie / Westlake) 39 passes décisives.

Caroline Gard (Naperville, Illinois / Benet Academy) a égalé le décompte de Heifner défensivement avec 16 récupérations. Étudiants de deuxième année Allie Buchholz (Portland, Oregon / Jésuite) et Maddie Weller (West Chester, Pennsylvanie / Downingtown STEM Academy) a ajouté 15 et 12 fouilles, respectivement.

Maggie Mc Swain (Atlanta, Ga. / Westminster) a bourré cinq attaques au filet et a réussi deux blocs en solo. La première année Riley Debeic (Potomac, Md. / Bishop O ‘Connell) a enregistré 10,5 points, elle a atteint des notes à deux chiffres à cinq reprises lors de sa campagne de recrue.

Les Généraux accueilleront l’Université de Mary Washington le samedi 22 octobre à midi. L’équipe honorera les trois seniors du programme après le match hors conférence au Holekamp Gym.