PSIS vs Bhayangkara Résultats de la deuxième mi-temps de la Coupe du Président: match de continuation de pénalité après le but d’Ezzejjari

TRIBUNNEWS.COM – Résultats SIEP Semarang contre Bhayangkara FC en quart de finale Coupe du Président 2022 doit être départagé par une séance de tirs au but après la création du but égalisateur 1-1 réalisé par Youssef Ezzejjari, dimanche (3/7/2022) soir WIB.

Jouant au stade Jatidiri, Bhayangkara FC qui a agi alors que les visiteurs ont pu égaliser 1-1 grâce au but d’Ezzejjari à la 60e minute.

Le but d’Ezzejjari égale l’avance SIEP Semarang qui a été obtenu grâce au but de Wahyu Febrianto dans le temps supplémentaire de la première mi-temps à 45+2 minutes.

La création du but d’Ezzejjari a fait durer le score 1-1 pendant 90 minutes et le vainqueur de ce match a dû être décidé aux tirs au but.

Le déroulement du match

Le Bhayangkara FC a repris l’attaque dès la première mi-temps entamée.

Première menace Bhayangkara FC créé à la deuxième minute.

À partir de l’appât de Ruben Sanadi du côté droit qui a été dirigé vers la surface de réparation, Anderson Salles a réussi à continuer avec une tête.

La tête de Salles rebondit malheureusement encore loin du but SIEP Semarang.

PSIS lui-même a également eu le temps de réprimer la défense Bhayangkara FC par l’accélération de Taisei Marukawa qui est entré dans la surface de réparation.