VOIR Toujours prêt vs. Nacional en direct aujourd’hui en ligne pour la Copa Libertadores 2024 via ESPN, Star Plus, Fútbol Libre TV : à quelle heure jouent-ils, chaîne de télévision gratuite et où regarder le match via l’application mobile | Lien en streaming | Prévisions | Paris | Formations | VIDÉO BOUY | SPORTS-TOTAL

VOIR Toujours prêt vs.  Nacional en direct aujourd’hui en ligne pour la Copa Libertadores 2024 via ESPN, Star Plus, Fútbol Libre TV : à quelle heure jouent-ils, chaîne de télévision gratuite et où regarder le match via l’application mobile |  Lien en streaming |  Prévisions |  Paris |  Formations |  VIDÉO BOUY |  SPORTS-TOTAL

le bolivien Toujours Prêt a battu le Nacional uruguayen 1-0, lors du match aller de la troisième phase de la Copa Libertadores 2024 qui s’est jouée ce jeudi au stade El Alto à 4 090 mètres d’altitude.

Le seul but a été marqué tôt, à la 13e minute, par Darlison Rodrigues, mais l’équipe dirigée par Álvaro Recoba a résisté aux attaques dans un scénario sportif compliqué.

Le match qui définira le ticket pour la phase de groupes se jouera jeudi prochain à Montevideo.

Toujours Prêt Il a commencé par appuyer sur l’accélérateur, en appuyant depuis le secteur intermédiaire, avec l’intention de noyer son rival et de profiter de la hauteur de la scène.

Nacional, triple champion des Libertadores, s’est montré plus prudent, coincé dans son secteur, sans intention de solliciter inutilement son physique.

Les “tricolores” ont protégé le porche de leur capitaine Luis Mejía, dans la mesure de leurs possibilités et lorsque le ballon a traversé le secteur de l’équipe locale et qu’il n’y avait aucune chance d’atteindre le ballon, ils ont appuyé sur la pédale de frein.

Les locaux ont ouvert le score dès la 13e minute, grâce à Rodrigues, qui décochait une frappe précise du pied droit depuis la demi-lune.

Le premier but initial suggérait que Toujours Prêt allait dévorer l’équipe dirigée par l’ancien international Recoba, mais la poussée n’a pas abouti.

Jusqu’au coup de sifflet de fin de la première mi-temps, les Boliviens dominaient le ballon, avec des tirs à mi-distance, mais Nacional trouvait le moyen de dégager le ballon.

L’équipe uruguayenne a déployé une défense fermée et bien organisée.

– National a résisté –

Dans la deuxième étape, Nacional a avancé un peu plus ses lignes avec l’idée qu’il pouvait égaliser le score ou que passer à l’attaque était une bonne stratégie défensive.

Le plan de Recoba visait à maintenir l’étroite différence de 1-0, ce qui, étant donné qu’il s’agit de matchs aller-retour, est un bon résultat pour la revanche.

Dans l’équipe tricolore, le défenseur Mateo Antoni et le milieu de terrain Francisco Ginella se sont distingués.

À 71, l’équipe locale était sur le point d’augmenter le score, mais l’arbitre colombien Jhon Ospina a pris une position avancée.

Dans certaines parties du jeu, on a observé certains joueurs du Nacional qui ressentaient les effets de la hauteur de la ville, mais ils se sont battus pour que leur chute ne soit pas douloureuse.

Toujours Prêt ont tenté de répéter la victoire 6-1 qu’ils ont donnée au Péruvien Sporting Cristal lors de la dernière phase, le 25 février, mais le Sac a tenu bon sur le terrain.