Victoire 2-1, London Cannon toujours parfait

Londres

Arsenal toujours parfait en Premier League cette saison. Le canon de Londres a cette fois réussi à vaincre Fulham 2-1 après avoir pris du retard.

Arsenal vs Fulham a eu lieu à l’Emirates Stadium, dimanche (28/8/2022) tôt le matin WIB. Les deux équipes ont fait match nul et vierge en première mi-temps.

Fulham a pu mener 1-0 à la 56e minute grâce à Aleksandar Mitrovic à la 56e minute. Martin Odegaard a réussi à égaliser le score 1-1 huit minutes plus tard.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Arsenal a finalement réussi à gagner à nouveau pour la quatrième fois consécutive. Le but de Gabriel Magalhaes a permis aux Gunners de terminer le match sur le score de 2-1.

Arsenal est toujours confortablement en tête du classement avec 12 points sans match nul et sans défaite. Fulham est 11e avec cinq points.

Le déroulement du match

Arsenal a essayé de prendre la domination de la possession du ballon en premier. En revanche, Fulham a joué patiemment en ne se précipitant pas pour prendre possession du ballon de l’adversaire.

Gabriel Jesus a tiré de l’intérieur de la surface de réparation de Fulham à la septième minute. Cependant, l’effort n’a pas réussi à produire un but après que le ballon soit passé à côté de la cible.

Fulham se retourne pour menacer Arsenal à la huitième minute. Il y avait un Bobby De Cordova tiré à bout portant que l’adversaire pouvait encore bloquer.

Arsenal a eu une occasion en or à la 14e minute. Le ballon de Gabriel Jesus n’a pas été utilisé correctement par Granit Xhaka.

Arsenal a joué de manière très tactique devant la surface de réparation de Fulham. À plusieurs reprises, des passes ont brouillé la défense de l’adversaire, mais lorsqu’il était à l’intérieur de la surface de réparation, la finition finale de l’équipe de Mikel Arteta était encore médiocre.

Gabriel Martinelli a pris l’exécution d’un corner à la 28e minute. Le ballon qu’il a lâché a touché la barre transversale.

Arsenal a gâché une occasion en or à la 33e minute grâce à une contre-attaque. Bukayo Saka, qui a récupéré le ballon et déjoué le défenseur adverse, n’a pas réussi à battre Bernd Leno.

Gabriel Jesus et Joao Palhinha se sont disputés avant la mi-temps. Cela a été déclenché par le tacle de Palhinha à Saka, l’arbitre a ensuite donné un carton jaune à chacun des disputes.

Les buts ne sont créés qu’à la mi-temps. Marquez 0-0 en colorant la première mi-temps.

Arsenal a continué à faire pression sur Fulham au début de la seconde période. Martin Odegaard avait menacé Fulham d’un tir de l’extérieur de la surface de réparation à la 53e minute, qui a été repoussé par Leno. Une minute plus tard, Leno a bloqué le tir de Jesus à bout portant.

Fulham a pu mener 1-0 en premier à la 56e minute. Gabriel Magalhaes a contrôlé le ballon trop longtemps dans la surface de réparation et a été arraché par Aleksandar Mitrovic pour un but.

Après avoir continué à presser, Arsenal pourrait enfin égaliser le score à 1-1 à la 64e minute. Odegaard a inscrit son nom sur le tableau de bord après que son tir n’ait pas été anticipé par Leno en raison d’un virage.

Arsenal a failli encaisser un autre but à la 66e minute grâce à la tête de Mitrovic à bout portant. C’est parce qu’Aaron Ramsdale a rapidement réussi à repousser le ballon.

Arsenal s’est efforcé de trouver un deuxième but. L’attaque au canon de Londres en seconde période était principalement dirigée vers le côté gauche de la défense de Fulham et à plusieurs reprises, cela a suffi à présenter des opportunités.

Gabriel a payé son erreur à la 86e minute. Il a réussi à marquer un but après avoir profité du chaos d’un corner dans la bouche du but. Arsenal revient en tête 2-1.

Ramsdale a réalisé un superbe arrêt à la 90e minute. Il a réussi à parer le tir de Nathaniel Chalobah de très près.

Aucun objectif supplémentaire n’a été créé jusqu’à la fin du match. Arsenal a gagné 2-1 sur Fulham.

S’aligner:

Arsenal : Ramsdale ; Blanc, Salba, Gabriel, Tierney ; Elneny, Xhaka, Odegaard ; Pied, Martinelli, Jésus.

Fulham : Leno ; Robinson, Adarabioyo, Ream, Tete ; Reid, Palhinha, Pereira ; Reed, Kebano, Mitrovic.

Regarde des vidéos”Prédiction Liverpool vs Arsenal avec Bigreds Balikpapan et AIS Medan
[Gambas:Video 20detik]