Un autre ancien vainqueur de Tottenham remporte le Trophée des Champions : Lucas Moura

São Paulo

Un autre ancien joueur ajouté Tottenham Hotspur qui est devenu champion après avoir quitté le club. Maintenant c’est ton tour Lucas Moura ensemble São Paulo.

Lucas a rejoint Sao Paulo l’été dernier après que son contrat n’ait pas été renouvelé. C’est la deuxième fois que Lucas joue pour son club d’enfance.

Le footballeur de 31 ans a quitté Sao Paulo en 2023 pour rejoindre le Paris Saint-Germain. Il a signé un contrat jusqu’au bout pour aider Sao Paulo à remporter des trophées.

Lucas s’en est rendu compte lorsque Sao Paulo a remporté le trophée de la Copa do Brasil 2023 après avoir battu Flamengo 2-1 au total lors de la finale aller-retour. Cela s’est confirmé après le match retour terminé par un nul 1-1, lundi (25/9) à l’Estadio do Morumbi.

Lucas a joué comme titulaire lors de ces deux matches, même s’il n’a marqué aucun but ni aucune passe décisive. Cependant, Lucas était naturellement heureux après le match.

Naturellement, c’est un trophée que Sao Paulo attendait depuis longtemps car c’est la première fois que Lucas le remporte, ainsi que le deuxième titre de Lucas au cours de sa carrière là-bas après la Copa Sudamericana 2012.

Le succès de Lucas en remportant le trophée du championnat a amené Tottenham Hotspur à être à nouveau victime d’intimidation sur les réseaux sociaux. Parce que Lucas a allongé la liste des anciens joueurs ou managers des Lilywhites qui ont réussi après avoir quitté le club, à 62 personnes.

La saison dernière, Bryan Gil et Erik Lamela ont remporté la Ligue Europa avec Séville. Il y a aussi Kyle Walker, Gareth Bale, Christian Eriksen, Kieran Trippier et deux anciens managers, Nuno Espirito Santo et Jose Mourinho.

Il ne reste plus qu’à attendre de voir comment se déroulera la première saison de Harry Kane au Bayern Munich : sera-t-il plein de trophées ou pas de titres ? Parce que Kane a échoué lors de sa première tentative lorsque Die Roten a battu le RB Leipzig 0-3 en Super Coupe d’Allemagne.

Regarder la vidéo “Richarlison a besoin d’un psychologue, pourquoi ?

(mrp/adp)

2023-09-28 02:45:15
1695859918

#autre #ancien #vainqueur #Tottenham #remporte #Trophée #des #Champions #Lucas #Moura