Spider Hockey marque en premier, tombe au 14e ODU, 2-1

RICHMOND, Va. – L’équipe de hockey sur gazon de l’Université de Richmond a marqué en premier, mais s’est inclinée tard dans une bataille défensive face au 14e Old Dominion dimanche au Crenshaw Field.

Richmond (3-2) prend la route pour affronter Wake Forest n ° 18 vendredi (16 septembre) à 16 h à Winston-Salem, Caroline du Nord. Les Spiders ouvrent le jeu Atlantic 10 en accueillant Davidson dimanche (18 septembre) au Crenshaw Field pour un concours à 11h sur ESPN+.

Après une formidable position défensive sur un corner ODU dans le premier, Richmond a sauté sur l’occasion. Gagner un corner à 8:29 au premier quart-temps, Lindsey Frank (Saratoga Springs, New York) a inscrit son troisième but de la saison en tête de l’équipe pour donner l’avance à Richmond. Étudiant de première année Madeleine Curtis (Richmond, Virginie) a inséré la balle au senior Tess Keppel (Baltimore, Maryland) pour l’arrêt du bâton et mis en place pour le tir de Frank.

ODU a égalé le match avec un coup de pénalité à 19:35 au deuxième quart.

Les Monarchs ont compté l’éventuel vainqueur du match 25 secondes avant la fin du troisième quart-temps, décochant un tir sur une ruée vers le ballon devant le but.

Les visiteurs ont contrecarré les tentatives de Richmond au quatrième quart de posséder le ballon dans le tiers offensif d’UR pour remporter la victoire. ODU détenait un avantage de tir de 9-6 ainsi qu’un avantage de 7-3 dans les coins de pénalité.

Gardien de l’UR Erika Latta (Midlothian, Virginie) a récolté six arrêts, un sommet de la saison.