Riley Kraft – 2022 – Soccer masculin

2021 : A vu l’action en 16 matchs pour les Blues avec neuf départs… A marqué deux buts dans une victoire de 5-2 contre UPS et un but gagnant contre Pacific… A aidé sur deux buts cette saison… A joué un sommet de la saison 57 minutes contre Northwest.

2020: A disputé 11 matchs avec un départ… a marqué deux buts et publié deux passes décisives au cours de la saison, toutes venant le dernier week-end de la saison pour lui décrocher les honneurs d’étudiant-athlète de la semaine de la NWC… a aidé sur deux buts et a marqué le vainqueur en prolongation contre Whitworth … suivi le lendemain avec le seul but dans une victoire 1-0, encore une fois contre Whitworth.

2019: A vu l’action en six matchs… a marqué un but lors de la victoire 4-0 contre l’Université Walla Walla.

Avant Whitman: Un diplômé 2019 de Corner Canyon High School à Draper, Utah… lettré dans le football… 2018 et 2019 5a State Quarterfinalists… Canyons District Champions 2016 et 2017… E4A Leadership Council – Représenté Boys Soccer… Charger Medallion, Top 5% of Class, Medical Pathway Honours, Medical Pathway Graduation Speaker, Honours Diploma, Honours Cords in 8 Subjects, National Honor Society, Science National Honor Society, Regional Hope Squad Committee, District Leadership Council, Utah STEM 50, AP Scholar, Academic Letter … a joué au club de football pour l’Utah Soccer Alliance … 2019 Utah State Cup Quarterfinalists, 2018 Utah Premier 1 Season 4th Place, 2018 Crossfire Demi-finalist, 2018 Adidas Cup Demi-finalist, 2018 Mayors Cup Champions, 2017 Sparta Cup Finalist

Personnel: Sa ville natale est Draper, Utah… les parents sont Lionel Lee et Shelly Kraft… a une soeur, Hailie