PL : Newcastle a éliminé Burnley, Nottingham a remporté un match important

En matière de séjour, un rendez-vous vital attendait le Nottingham Forestre le chauffeur de l’armée, voire une certaine élimination Sheffield United chez lui. Le match a mieux commencé pour l’équipe locale, Ben Brereton a pris l’avantage à la 17e minute après avoir transformé un penalty. Mais après cela, le vent s’est inversé et la domination des visiteurs sur le terrain s’est finalement reflétée dans les buts. Callum Hudson-Odoi a égalisé à la 27e minute et Ryan Yates a également marqué au début de la seconde mi-temps, donc Nottingham a renversé la situation.

Dans la suite, l’équipe visiteuse est restée à l’attaque, mais Sheffield s’est également battue avec honneur, ne serait-ce que parce que le public de Bramall Lane – malgré l’élimination déjà certaine – les a encouragés avec un énorme enthousiasme. Cependant, à la 65e minute, Hudson-Odoi a marqué son deuxième but, décidant pratiquement du sort des trois points – une partie du public était déjà sur le chemin du retour…

Le résultat n’a pas changé en première mi-temps, avec la victoire Nottingham a fait un grand pas en avant vers le maintien dans la ligue. 1 à 3

Newcastle bat Burnley

C’est un moteur pour les places en coupe internationale Newcastle il ne pouvait pas s’attendre à un affrontement facile à l’avance Burnleyben, car au moins marquer des points aurait été très important pour l’équipe locale du point de vue de la survie. En comparaison, les questions essentielles ont été tranchées rapidement, dès la première mi-temps : les “pies” menaient déjà 3-0 à la pause et ont marqué un autre but en seconde période – de sorte qu’Alexander Isak a également raté un penalty. Dans les dernières minutes, Burnley s’est amélioré, mais ce n’était plus important. 1 à 4

Lors du troisième affrontement de l’après-midi, les partis n’ont pas pu se supporter, 0–0terminé par Brentford est dans Fulham réunion.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 36
Brentford-Fulham 0-0
Burnley – Newcastle United 1–4 (D. O’Shea 86., ill. Wilson 19., Longstaff 35., Guimaraes 40., Isak 55.)
Sheffield United – Forêt de Nottingham 1–3 (B. Brereton 17., ill. Hudson-Odoi 27., 65., Yates 51.)
Arsenal-AFC Bournemouth 3-0 (Saka 45. – du 11, Trossard 70., Riz 90+7.)