Palmeiras a battu Liverpool par derrière et a imposé son favoritisme en coupe : regardez les buts

Football > COUPE LIBERTADORES

Liverpool a débuté devant avec un but de Jean-Pierre Rosso à l’aube du match, mais Palmeiras, triple champion des Libertadores, a renversé la situation pour s’imposer 3-1.

Estevao fête 3-1

Ángel Arteaga a validé le but

Luciano Rodríguez marqué par Murilo

Temps de lecture:

11 avril 2024 à 23h10

Liverpool perdu 3-1 à l’extérieur contre Palmeiras ce jeudi pour la deuxième date du groupe F de la Copa Libertadores, lors d’un match joué à l’Allianz Parque de San Pablo.

Liverpool venait de faire match nul à domicile contre Independiente del Valle et Palmeiras, champion des Libertadores en 1999, 2020 et 2021 et tout nouveau champion du Tournoi Paulista, avait débuté par un nul 1-1 à l’extérieur contre San Lorenzo.

Jean-Pierre Rosso ouvre le compte au bout de 3 minutes. Voici le processus de validation des objectifs via VAR :

L’Argentin Aníbal Moreno a égalisé à la cinquième minute du temps additionnel de la première mi-temps.

La première mi-temps semblait éternelle et Palmeiras protestait sur un penalty pour ce handball de Kevin Amaro :

Le score était de 2-1 à la 58′ après un centre tombé entre Matías De los Santos et Agustín Cayetano où un autre Argentin, Juan Manuel López, l’a touché à la sortie de Sebastián Lentinelly :

À la 66′, Estevao a augmenté le score grâce à un autre centre magnifique de Raphael Viega, du même secteur depuis lequel il avait délivré une passe décisive, pour porter le score à 2-1. Une fois de plus, Cayetano semblait hésitant en défense.