Osasuna ne peut pas battre Bruges et reste en dehors de la Conference League

2023-08-31 23:36:34

Osasuna est mort sur le rivage et a payé le match aller à Pampelune. L’équipe navarraise avait la remontée et le classement en main mais elle s’est détachée cruellement et après une erreur de Mojica, le même joueur qui avait ouvert le score et excité les supporters rouges. Le Colombien a perdu un ballon à l’intérieur de la surface qui a permis aux Brujas d’égaliser et de régler définitivement l’égalité. Entre le but de Mojica et celui d’Olsen, ils ont marqué Boudimir pour libérer l’euphorie et Thiago pour l’apaiser. Pichet d’eau froide pour Osasuna qui perd le train européen.

ça n’a pas été facile pour moi santé face à un Bruges très offensif, qui jouait à domicile et avait le score en faveur dès le match aller (1-2). Les Belges ont triomphé à El Sadar et cela a obligé les Navarrais à gagner au moins le match pour forcer la prolongation ou gagner avec plus d’une différence de buts. Les Navarrais ont conservé leur efficacité à l’extérieur, démontrée à Vigo ou à Valence, même si le potentiel des garçons de Ronny Deila ne faisait aucun doute, avec 13 buts en 5 matchs.

Jagoba Arrasate surpris , qui a donné accès à Juan Cruz, alimentant la question de savoir si Osasuna allait jouer avec une défense à cinq avec deux ailiers ou avec quatre et Mojica occupant la position d’ailier. Cela n’avait pas d’importance car ce serait précisément le Colombien qui ouvrirait le score et donnerait des attentes aux rojillos. L’équipe de JagobaBruges dominant avec et sans le ballon, possédant la possession et profitant des occasions les plus claires sur le tir de Mojica (min. 27).

Corner, servi vers l’avant pour que l’attaquant d’Osasuna lâche sa jambe et récupère le ballon pour contourner tous les joueurs qui se trouvaient dans la surface de réparation. je n’ai pas vu le ballon Mignolet, il a réagi tardivement et n’a pu que sortir le ballon de son but. Osasuna avait fait la chose la plus difficile, même si en cours de route il avait terriblement souffert et s’était accroché à Sergio Herreraqui sauva les meubles au bout de vingt minutes : une aide précieuse et millimétrée de Vetlesen traversa la surface pour retomber doucement sur Vanaken, qui a terminé avec plaisir et à bout portant. C’est là que le gardien rojillo a surgi pour garder espoir.

La rupture a été atteinte avec une nouvelle frayeur. A cette occasion, après un coup du lapin de De Cuyper sur le poteau qui a laissé le but de Herrera, que rien n’aurait pu être fait si le ballon s’était resserré de deux centimètres. Deila a retiré Mechele, qui souffrait beaucoup pour contenir les quelques arrivées d’Osasuna. Peu nombreux mais efficaces. Comme au début de la deuxième partie. Après sept minutes, un centre fluide de Rubén Peña depuis le haut de la surface est allé à la tête de Boudemirqui a battu Mignolet pour placer momentanément l’équipe d’Arrasate en phase finale de la Conference League.

Le retour de Bruges

l’objectif de Boudemir généré des précipitations à Bruges. Il a éliminé l’équipe belge, qui a accusé mentalement le deuxième but. Imprécis avec le ballon et beaucoup moins de clarté d’idées en attaque qu’en première mi-temps. Mais ils n’étaient pas morts Thiago, qui avait annoncé tout le match, a mis Bruges à égalité. L’attaquant n’a terminé relativement qu’un corner tiré par DéCyper au poste éloigné. Une erreur de marquage qui a permis d’égaliser à un peu plus d’un quart d’heure de la fin. Et comme si cela ne suffisait pas, quatre minutes plus tard, Olsen égalisait après une énorme erreur de Mojica, qui perdait le ballon dans la surface pour avoir voulu sortir avec le ballon contrôlé. il l’a gardé Olsen, qui l’a mis au bâton long, imparable pour Sergio Herrera. Recommencer. Il était temps de ramer à nouveau à contre-courant.

Les minutes s’écoulaient comme de l’eau entre les doigts et rattraper Il a déplacé le banc à la recherche de plus d’offensive. Mais il pouvait toujours en prendre autant. Thiago, qui était délié, envoyait un autre ballon sur le poteau. En fin de compte, Bruges est passée, ce qui a laissé Osasuna sans Europe.