Newcastle contre. West Ham : résumé et buts du match du 30 de Premier League | première ligue

Newcastle contre.  West Ham : résumé et buts du match du 30 de Premier League |  première ligue

Comme toujours le première ligue Il a donné un spectacle le week-end. Et ce samedi, à la reprise de la compétition après la trêve de l’équipe nationale, il y a eu un grand match entre Newcastle oui Jambon de l’Ouest que les pies ont finalement gagné.

C’était un 4-3 qui avait tout et des doubles d’Alexander Isak et Harvey Barnes pour l’équipe locale tandis que les visiteurs marquaient avec Michail Antonio, Mohammed Kudus et Jarrod Bowen.

Le duel commençait avec Newcastle en tête au tableau d’affichage grâce au penalty d’Isak, ceci après une faute sur Anthony Gordon de Vladimir Coufal. Puis, à la 21′, les Londoniens égalisent avec Antonio dans un jeu dans lequel le footballeur reçoit une passe gantée et définit le corner à l’intérieur de la surface.

Avant la fin de cette mi-temps, la visite s’est déroulée au tableau d’affichage avec Kudus qui, après un coup franc rapide, a reçu de Bowen et le Ghanéen a marqué un tir du pied gauche pour donner l’avantage à son équipe au tableau d’affichage.

En seconde période, West Ham a commencé à le définir vers la 47e minute dans une autre transition rapide qui a maintenant été définie par Bowen avec une main droite au deuxième poteau de Martin Dubravka.

Cependant, le jeu n’était pas terminé. Newcastle a marqué avec Isak à la 77e minute avec un penalty, puis à la 83e minute, Barnes a tout mis dans une impasse dans un jeu où le footballeur a reçu une superbe passe filtrée puis a marqué l’autre poteau du gardien Alphonse Areola.

Après ce festival de buts, le match aurait un autre but au tableau d’affichage et ce serait celui qui donnerait la victoire aux noirs et blancs à la 90e minute. Là, Barnes a attrapé le ballon à la limite de la surface et a envoyé une bombe dans le but pour faire crier les supporters de St. James Park.

Grâce à cette victoire déchirante, Newcastle est huitième de Premier League avec 43 points et a dépassé West Ham, qui reste septième avec 44 points.