Nanooks Hockey et RPI Skate à égalité 3-3 ; En route pour Penn State Suivant

Nanooks Hockey et RPI Skate à égalité 3-3 ;  En route pour Penn State Suivant

TROY, New York – L’équipe de hockey Alaska Nanooks a fait match nul dans le dernier match de sa série de deux matchs avec les ingénieurs RPI. L’égalité 3-3 déplace les ‘Nooks à 5-5-2 sur l’année.

Garrett Pike a commencé le score pour les Nanooks 14:54 dans le premier. Le défenseur a joué la rondelle du point à la gauche des gardiens de but et a enfilé l’aiguille dans la circulation, battant le gardien du RPI, Jack Watson, haut de gamme. Le but de Pyke a lancé une série de trois buts sans aide par les Nanooks dans le match. Le deuxième but du match est survenu en deuxième période; cette fois c’était Jonny Sorenson en échappée en désavantage numérique. Sorenson, dans l’espace ouvert, a mis les mouvements sur Watson avant de passer au premier plan sur lui, ce qui en fait 2-0 Nanooks 13:20 dans la strophe du milieu.

L’Alaska a rapidement augmenté son avance à 3-0 seulement 28 secondes après le début de la troisième. Anton Rubtsov a joué la rondelle près du cercle de mise au jeu à la gauche du gardien du RPI; il a ensuite amené la rondelle près du pli avant de lancer le tir du côté droit, battant Watson pour la troisième fois. C’était tout ce que les ‘Nooks ont mis en place lorsque RPI a commencé son retour. À 3 min 42 s du début de la troisième période, alors qu’ils étaient en avantage numérique, les Engineers ont marqué leur premier but alors que Ryan Mahshie a trouvé le fond du filet pour porter le score à 3-1 en Alaska. 12 minutes plus tard, RPI a profité d’une pénalité majeure de cinq minutes sur Connor Mylymokmarquant le deuxième de la période et réduisant l’avance à un.

1:34 plus tard, RPI a égalé le match à 3-3, envoyant le match en prolongation où le match s’est finalement terminé par une éventuelle égalité. RPI a remporté la fusillade alors que les ‘Nooks sont allés 0-3.

Matt Radomski terminé la soirée avec 22 arrêts.

L’Alaska se dirige maintenant vers University Park, Penn. pour deux matchs avec Penn State le mardi 22 novembre et le mercredi 23 novembre.

Pour plus d’informations sur l’équipe de hockey Alaska Nanooks, suivez @NanooksHockey sur Instagram ou Twitter, ou aimez la page de l’équipe de hockey Alaska Nanooks sur Facebook.