Michigan Shut Out au n ° 17 Duke

» Nicolas Kaloukian a réussi quatre tirs, dont deux au but.
» Hayden Evans a effectué six arrêts.
» Michigan retourne à UM Soccer Stadium lundi contre Bowling Green.

DURHAM, Caroline du Nord – L’équipe masculine de football de l’Université du Michigan s’est inclinée 3-0 contre Duke, classé 17e, jeudi soir (1er septembre) au stade Koskinen lors de son premier match sur route de la saison 2022.

Étudiant de première année Nicolas Kaloukian est entré en réserve en seconde période et a récolté quatre meilleurs tirs d’équipe, dont deux au but, alors qu’il était étudiant de première année Olivier Martin a également réussi un tir au but dans le match. Dans le but, deuxième année Hayden Evans a effectué six arrêts à son troisième départ de la saison.

Michigan (1-2-0) a eu la première occasion du match alors que Inaki Rodríguez nourris Bryce Blevins à l’intérieur de la surface de réparation, mais le tir de Blevins a navigué juste à côté du poteau de but gauche pour garder le match sans but à seulement trois minutes. Duke (3-0-0) a pris une avance de 1-0 à la 31e minute lorsqu’une boucle une passe du côté gauche du terrain a trouvé la tête d’un Blue Devil à quelques centimètres devant le filet et il l’a dirigé vers le bas et devant Evans.

UM a récolté deux tirs en première mi-temps alors qu’il se dirigeait vers la pause de la mi-temps en traînant 1-0.

Vieux Buca a cherché à établir le but égalisateur trois minutes après le début de la seconde période lorsqu’il a passé le ballon à Kaloukian à l’intérieur de la surface de réparation. Kaloukian a pris une touche et l’a tirée au filet, mais elle a été reprise par le gardien de Duke, et le Michigan a continué à traîner 1-0.

Duke a prolongé son avance à 2-0 sur un penalty et a utilisé un tir ponctuel à la 68e minute pour remonter 3-0 sur les Wolverines.

Kaloukian a continué à bousculer en seconde période, obtenant deux autres tirs, mais les Wolverines n’ont pas pu placer de tirs au fond du filet et ont perdu la route.

Les Wolverines retourneront au stade de football UM le lundi 5 septembre lorsqu’ils accueilleront Bowling Green à 14 heures sur B1G +.