◉ São Paulo contre. Fluminense en direct : suivez la fête minute par minute

◉ São Paulo contre.  Fluminense en direct : suivez la fête minute par minute

Résultat, gorgées et résumé de la soirée São Paulo vs. Fluminense, vers le 6 Brasileirão.

contre

Fluminense

Fluminense

Ailette

83′ 2Q : São Paulo – But de Robert Abel Arboleda Escobar
31′ 1T : São Paulo – But sur un jeu de Damián Josúe Bobadilla Benítez
28′ 1Q : São Paulo – But contre son camp d’Igor Vinícius de Souza

Au stade Morumbí, São Paulo a remporté une victoire importante lors de la 6e journée du Brésil – Championnat du Brésil 2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Damián Bobadilla (31′ 1T) et Robert Arboleda (38′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Igor Vinícius (28′ 1T, contre).

Un tir de Marcelo a fini par toucher le poteau à la 89e minute de la seconde période et Fluminense a perdu sa chance d’égaliser.

La performance de Robert Arboleda l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de São Paulo a été important en marquant 1 but, en retirant 3 ballons et en sortant 2 ballons de la zone de danger.

Damián Bobadilla a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain de São Paulo a marqué 1 but, réalisé 20 passes correctes et cherché le but adverse avec 3 tirs.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Rodrigo Nestor, Lima, Manoel, Alisson, Luciano, Alexsander, Igor Vinícius et Erick. Fernando Diniz a été expulsé pour un carton rouge direct à la 51e minute de la première mi-temps.

Le stratège de São Paulo, Luis Zubeldía, a stoppé le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Rafael dans le but ; Igor Vinícius, Robert Arboleda, Alan Franco et Patryck sur la ligne défensive ; Damián Bobadilla, Alisson et Rodrigo Nestor au milieu ; et André Silva, Luciano et Juan dans l’attaque.

De leur côté, ceux choisis par Fernando Diniz Silva sont entrés sur le terrain en 4-3-3 avec Fábio entre les trois bâtons ; Marquinhos, Manoel, Antônio Carlos et Diogo Barbosa en défense ; Mattheus Martinelli, Alexsander et Lima au milieu de terrain ; et Jhon Arias, Kauã Elias et Keno devant.

Anderson Daronco a été nommé arbitre principal du match au stade Morumbí.

Le lendemain, São Paulo affrontera Cruzeiro à domicile et Fluminense jouera le match à domicile contre la Juventude.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 10 points tout au long de la compétition et occupe la cinquième place. De son côté, la visite ajoute 5 unités et se situe à la dix-septième place.

Échanges à São Paulo
  • 60′ 2T – Juan Santos da Silva pour Erick De Arruda Serafim, Rodrigo Nestor Bertalia pour Rodrigo Huendra Almeida Mendonça et Damian Joshua Bobadilla Benitez pour Giuliano Galoppo
  • 91′ 2T – Patryck Lanza dos Reis est sorti pour Welington Damascena Santos
Changements à Fluminense
  • 45′ 2T – Salieron Manoel Messias Silva Carvalho de Felipe de Andrade Vieira et Mattheus Martinelli Lima de John Kennedy Batista de Souza
  • 79′ 2Q – Salieron Marcos da Silva Franca de Claudio Rodrigues Gomes, André Oliveira Silva d’Aldemir dos Santos Ferreira et Kauã Elias Nogueira de Miguel David Terans Pérez
  • 85′ 2T – Salió Diogo Barbosa Mendanha de Marcelo Vieira Da Silva Júnior

São Paulo contre. Fluminense : buts et résumé du match

21h52

Le match entre São Paulo et Fluminense est terminé

São Paulo a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Damián Josúe Bobadilla Benítez et Robert Abel Arboleda Escobar. Le but de Fluminense a été inscrit par Igor Vinícius de Souza (contre).

21h49

49′ 2T : Carton jaune pour Erick De Arruda Serafim

L’arbitre montre un carton jaune à Erick De Arruda Serafim. São Paulo compte 5 joueurs avertis.

21h46

46′ 2T : Échange à São Paulo

Vente Patryck Lanza dos Reis, Welington entre.

21h44

44′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Miguel David Terans Pérez.

21h40

40′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Diogo Barbosa Mendanha, entre Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

21h38

38′ 2Q : But de São Paulo

Robert Abel Arboleda Escobar met São Paulo 2-1 contre Fluminense.

21h38

38′ 2T : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Erick De Arruda Serafim.

21h35

35′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Kauã Elias, entre David Terans.

21h34

34′ 2T : Changement à São Paulo

Vente André Oliveira Silva, entre Aldemir dos Santos Ferreira.

21h34

34′ 2T : Changement à Fluminense

Marcos da Silva Franca part, Claudio Rodrigues Gomes entre.

21h24

24′ 2Q : But de São Paulo

Luciano da Rocha Neves met São Paulo 2-1 contre Fluminense.

21h17

17′ 2T : Changement à São Paulo

Damián Bobadilla monte, Giuliano Galoppo entre.

21h15

15′ 2T : Échange à São Paulo

Vente Rodrigo Nestor Bertalia, entrez Rodrigo Huendra Almeida Mendonça.

21h14

14′ 2Q : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Igor Vinícius de Souza.

21h13

13′ 2T : Carton jaune pour Igor Vinícius de Souza

L’arbitre montre un carton jaune pour Igor Vinícius de Souza. São Paulo compte 4 joueurs avertis.

21h10

10′ 2T : Carton jaune pour Alexsander Christian Gomes da Costa

L’arbitre montre un carton jaune à Alexsander Christian Gomes da Costa. Fluminense compte 3 joueurs avertis.

21h10

10′ 2Q : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Jhon Adolfo Arias Andrade.

21h09

9′ 2Q : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Alexsander Christian Gomes da Costa.

21h08

8′ 2Q : Corner pour São Paulo

21h02

2′ 2T : Corner pour São Paulo

20h55

La première mi-temps entre São Paulo et Fluminense est terminée

São Paulo et Fluminense ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Damián Josúe Bobadilla Benítez et Igor Vinícius de Souza (contre).

20h51

51′ 1T : Carton rouge pour Fernando Diniz Silva

Fernando Diniz Silva a reçu un carton rouge. Fluminense se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

20h51

51′ 1T : Carton jaune pour Luciano da Rocha Neves

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano da Rocha Neves. São Paulo compte 3 joueurs avertis.

20h39

39′ 1Q : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Rodrigo Nestor Bertalia.

20h34

34′ 1T : Carton jaune pour Igor Vinícius de Souza

20h31

31′ 1T : But de São Paulo

Damián Josúe Bobadilla Benítez met São Paulo 1-1 contre Fluminense.

20h28

28′ 1Q : But de Fluminense

Marcos da Silva Franca met Fluminense 1-0 contre São Paulo.

20h23

23′ 1T : Carton jaune pour Vinicius Moreira de Lima

L’arbitre montre un carton jaune pour Vinicius Moreira (Lima). Fluminense a un joueur averti.

20h15

15′ 1Q : Corner pour São Paulo

20h13

13′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Marcus Vinicius Oliveira Alencar.

20h08

8′ 1T : Carton jaune pour Rodrigo Nestor Bertalia

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Nestor Bertalia. São Paulo a un joueur averti.

20h01

1′ 1T : Corner pour São Paulo

20h00

Le match entre São Paulo et Fluminense a commencé

Ils jouent déjà au stade Cicero Pompeu de Tolède pour la sixième journée du Brasileirão.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par São Paulo et Fluminense

En prévision du match entre São Paulo et Fluminense, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.