Manchester United de Lisandro Martinez a battu Nottingham Forest lors du troisième match de la Premier League

2023-08-26 20:45:59

Avec Lisandro Martínez comme propriétaire, les Red Devils ont battu Nottingham Forest 3-2, qui avait Gonzalo Montiel sur le bancpour la troisième date de la Premier League.

Nottingham a débuté avec avantage grâce aux buts du Nigérian Taiwo Awoniyi, qui s’est converti à 2′ de la première mi-temps et Willy Boly, qui a creusé l’écart deux minutes plus tard.

La victoire rapide de son rival a conditionné United à a réagi immédiatement et l’a renversé de la main du danois Cristian EriksenCasemiro et Bruno Fernandes, qui ont scellé la victoire des locaux à 31 minutes du plugin.

Il Manchester United qui avait Garnacho sur le banc des remplaçants mais il n’a pas ajouté de minutes, maintenant il accumule six points et, en plus, il était dans les premières positions, tandis que Nottingham Forest continue avec trois.

Avec Romero titulaire et l’entrée de Lo Celso à la fin, Tottenham a récolté une victoire

Des heures avant, Tottenham qui a eu une belle participation de Cuti Romero comme titulaire et Giovanni Lo Celso de Rosarioqui est entré quelques minutes après la fin, battre Bournemouth 2-0 à l’extérieur à la troisième date du premier ministre.

La rencontre il s’est joué au Vitality Stadium de Borunemouth et les buts des Spurs étaient l’œuvre de James Madison après 16 minutes de jeu et le Suédois Dejan Kulusevski à 62 ans.

L’équipe de Londres il prend l’avantage après une excellente passe du Sénégalais Pape Sarr vers Madison qui est entré dans la surface et a battu avec une touche droite le gardien Norberto Murara.

En seconde période, la situation s’est améliorée mais Tottenham a défini le match 2-0 après un débordement notable de l’Italien Iyenoma Udogi et la définition de Kulusevski.

Giovanni Lo Celso est entré à la 74′ en remplacement d’Yves Bissouma, À Bournemouth, Marcos Senesi, l’ancien défenseur de San Lorenzo, faisait partie des remplaçants.

#Manchester #United #Lisandro #Martinez #battu #Nottingham #Forest #lors #troisième #match #Premier #League