Ligue des champions : le FC Bayern en tête du groupe après sa victoire contre Galatasaray

2023-11-09 01:18:44

FC Bayern Munich – Galatasaray Istanbul 2:1 (0:0)

Le FC Bayern Munich atteint les huitièmes de finale de la Ligue des champions plus tôt. L’équipe munichoise a gagné 2-1 (0-0) contre Galatasaray Istanbul et donc aussi son quatrième match de groupe. Avec douze points, le Bayern reste nettement en tête de son groupe.

Harry Kane n’a d’abord touché le poteau qu’en seconde période, puis aux 80e et 86e minutes pour s’imposer. Cédric Bakambu a réduit le score pour les visiteurs dans les arrêts de jeu.

Au cours d’un début rapide, les hôtes n’ont pris le contrôle du match que progressivement. L’équipe dehors Istanbul Comme lors du 1:3 au match aller, ils ont d’abord tenté avec des attaques précoces. Mais la première grosse occasion est revenue à Leroy Sané, qui a été touché devant le but par le gardien de Galatasaray Fernando Muslera (14e).

Les nombreuses occasions du Bayern se poursuivent après la pause lorsque Kane frappe le poteau (53e). Mais Galatasaray, désormais meilleur offensivement, restait également dangereux, seule une courte position de hors-jeu de Mauro Icardi les empêchait de prendre l’avantage (62e).

SSC Naples – 1. FC Union Berlin 1:1 (1:0)

Le SSC Naples et Union Berlin séparés par un match nul 1:1 (1:0). Naples a remporté le match aller 1-0. Avec ce match nul, l’Union Berlin a mis fin à une séquence de douze défaites consécutives toutes compétitions confondues. Le club avait également perdu ses trois matchs au cours de la première moitié de la saison.

Au début, je suis allé Naples presque en tête à deux reprises. A la 24e minute, un ballon du défenseur central napolitain Natan heurte le poteau. Quelques minutes plus tard, un ballon d’André Zambo Anguissa atterrit dans le but après une passe de la tête de Giovanni Di Lorenzo (30e), mais le but est refusé car Di Lorenzo s’était auparavant appuyé sur l’Unioniste Jérôme Roussillon.

Peu avant la mi-temps, l’équipe locale a finalement réussi à prendre l’avantage : Matteo Politano a marqué 1-0 pour le SSC. Le ballon a rebondi sur sa poitrine et dans le but après une tentative défensive ratée de Diogo Leite.

A la 53ème minute, David Fofana a égalisé avec son but pour porter le score à 1-1. Un tir au but de Becker après une passe décisive de Fofana n’a pas réussi à atteindre le gardien de l’équipe locale, mais après son arrêt, le ballon a atterri directement devant Fofana, qui l’a envoyé dans le but vide. Malgré un long temps additionnel, ni Naples ni l’Union n’ont marqué un autre but, le score est donc resté 1-1.

Naples est désormais deuxième du groupe C derrière le Real Madrid avec sept points, tandis que l’Union reste à la dernière place du groupe avec un point.

Mardi, le Borussia Dortmund s’est imposé 2-0 contre Newcastle United. Le RB Leipzig s’est imposé 2-1 contre l’Étoile Rouge de Belgrade. Vous pouvez trouver les rapports de match ici.

#Ligue #des #champions #Bayern #tête #groupe #après #victoire #contre #Galatasaray