Premier : Man City bat Tottenham 2-0 et s’envole vers le titre – ANSA

2024-05-15 00:19:00

(ANSA) – ROME, 14 MAI – Manchester City a battu Tottenham 2-0 et s’est hissé en tête du classement de la Premier League avec 88 points, +2 contre Arsenal, avec une seule journée à jouer dans le championnat. L’équipe de Pep Guardiola est ainsi proche de son quatrième titre consécutif. La star de la soirée a été Erling Haaland, qui a inscrit un doublé à la 51e minute et un penalty à la 91e minute. Le Norvégien est en tête du classement des buteurs de la Premier League avec 27 buts, soit six de plus que Cole Palmer de Chelsea. La défaite des Spurs signifie cependant qu’Aston Villa est arithmétiquement quatrième et se qualifie donc pour la Ligue des Champions pour la première fois depuis 1983. (ANSA).