Universitario vs Sporting Cristal 4-1 : buts et résumé du triomphe de la « crème » au Monumental pour la Ligue 1 2024

Malgré un début de défaite, l’équipe merengue a renversé la situation et a réussi à s’imposer largement à domicile pour prendre la tête du tournoi d’ouverture. Revivez les meilleurs jeux du jeu.

Les crèmes sont revenues et ont fini par battre les bleus clairs au Stade Monumental. (Vidéo : GOLPERU)

Université des Sports est sorti vainqueur du match le plus décisif du Tournoi d’Apertura du Ligue 1 2024. Le groupe d’étudiants a été confronté Cristal Sportifleur principal prétendant au titre, au stade Monumental et ont réussi à conserver les trois points à domicile pour atteindre à nouveau la première place du classement.

L’équipe visiteuse avait porté le premier coup de la rencontre avec un bon but de l’Argentin Santiago González (20e), qui profitait d’une erreur défensive de William Riveros pour ouvrir le score. Après cela, le ‘U’ il ne s’est pas arrêté centre et trouve l’égalisation sur la droite d’Andy Polo (33′). La voie ‘merengue’ Il a terminé d’une volée à l’entrée de la surface et a veillé à ce que son équipe ne rentre pas désavantagée à la mi-temps.

En seconde période, l’Universitario a complètement dominé et, soutenu par quelques erreurs spécifiques du Sporting Cristal, a réussi à renverser la situation. Martín Pérez Guedes (67′), Edison Flores (70′) et Rodrigo Ureña (81′) ont marqué leur signature dans ce qui s’est avéré être une retentissante victoire 4-1 en faveur des locaux.

Avec ce résultat important, l’équipe de Fabián Bustos a pris la tête de l’Apertura avec 36 points, soit deux de plus que le Sporting Cristal. Il reste encore deux dates et rien n’a été dit, mais maintenant le ‘U’ Il ne dépend que de lui-même pour remporter le premier tournoi de l’année après sa victoire à domicile.