Les Panthers n ° 10 tombent à domicile contre Virginia, 3-1

Le score de la boîte PITTSBOURG – L’équipe masculine de football de l’Université de Pittsburgh (5-3-1, 2-2-0 ACC) s’est inclinée à domicile vendredi soir face aux Virginia Cavaliers (7-3-0, 3-1-0 ACC) par le score de 3- 1. Valentin Noel a marqué le seul but de Pitt, son quatrième de la saison.

Virginia a ouvert le score un peu plus d’une minute après le début du match alors que Philip Horton a marqué son troisième but de la saison après une mêlée devant le filet de Pitt.

Après quelques allers-retours, Noel a réussi à percer avec le but égalisateur dans le 27e minute alors qu’il battait le gardien dans le coin inférieur droit. Henrique Gallina a récolté la passe décisive sur le quatrième but de Noel cette saison.

Dans le 38e minute, Virginia a obtenu un penalty alors que les Panthers ont commis un penalty dans la surface mais Leo Afonso a raté le tir qui a suivi pour garder le match nul, 1-1.

Au cours des cinq dernières minutes de la première mi-temps, Bertin Jacquesson et Matthieu Maillefaud chacun avait une chance de marquer mais leurs tentatives ont été sauvées par le gardien de Virginie.

Les Cavaliers ont pris les devants 2-1 à la 60e minute alors que Reese Miller battait Joe van der Sar dans le coin inférieur droit avec un tir bas et dur.

Salle Noé a eu une chance de marquer dans les 70e minute mais son tir a été stoppé par Holden Brown. Virginia a contré et a fait le score 3-1 à la 72nd minute alors que Philip Horton a marqué son deuxième but du match pour assurer la victoire de l’équipe sur la route.

Les Panthers ont eu trois autres tirs dans la séquence, mais n’ont pas été en mesure de supporter Brown alors qu’ils ont subi la défaite 3-1 vendredi soir.

Pitt rentre chez lui le vendredi 30 septembre alors qu’ils accueillent Virginia pour un concours de l’ACC à 19h00 à Ambrose Urbanic Field. Le match de vendredi soir sera diffusé en direct sur ACC Network Extra.

REMARQUES

*** Virginia s’améliore à 8-4-2 de tous les temps contre les Panthers. Cette victoire a marqué la première victoire des Cavaliers lors des six derniers matchs contre Pitt.
*** Pitt a maintenant une fiche de 28-4-2 à domicile au cours des trois dernières années. Le pourcentage de victoires de 0,838 des Panthers se classe au troisième rang de l’ACC au cours des trois dernières années.
*** Valentin Noel inscrit son quatrième but de la saison et le 28e de sa carrière dans la perte. Il a maintenant 67 points en carrière, ce qui est à égalité pour la quatrième place dans l’histoire du programme.
*** Transfert diplômé Henrique Gallina a récolté sa première passe décisive en tant que Panther sur le but de Noel.