Les loups de la capitale gagnent 2-1

Tiraspol

AS Rome a réussi à remporter une victoire 2-1 à domicile Shérif Tiraspol. Le but de Romelu Lukaku a assuré la victoire des Capital Wolves.

Sheriff vs AS Roma dans le match du groupe G Ligue Europa a eu lieu à la Bolshaya Sportivnaya Arena, vendredi (22/9). La Roma a ouvert le score dans les dernières minutes de la première mi-temps.

Gaby Kiki a marqué un but contre son camp à la 45e minute, ce qui a permis aux troupes de José Mourinho de mener 1-0. Ce score a duré jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, Sheriff a égalisé devant Christian Tovar à la 57e minute. Romelu Lukaku a ensuite assuré la victoire de la Roma grâce à son but à la 65e minute.

La victoire 2-1 de la Roma a mis fin aux 90 minutes. Les résultats ont amené la Roma à la première place du groupe G avec trois points. Pendant ce temps, Sheriff occupe la troisième place sans aucun point.

Le déroulement du match

David Ankeye a tenté de menacer le but de la Roma à la 12e minute. Cependant, son tir depuis l’extérieur de la surface de réparation est passé à côté.

Le Rpma a répondu avec une occasion en or à la 28e minute. Stephan El Shaarawy a obtenu de l’espace dans la surface de réparation après avoir reçu une passe de Romelu Lukaku. Il a tiré mais n’a pas trouvé la cible.

Les Capital Wolves semblaient plus dominants. Leurs efforts pour marquer un but ont finalement porté leurs fruits dans les dernières minutes de la première mi-temps.

Le coup franc de Leandro Paredes depuis le milieu du terrain a été bloqué par Gaby Kiki. Le balayage du ballon de Gaby Kiki a en fait abouti à un but contre son camp.

La Roma a pris une avance de 1-0 à la 45+3 minute. Ce score a duré jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, le duel s’est poursuivi avec acharnement. Sheriff s’est efforcé de rattraper son retard.

Le but égalisateur est venu pour les hôtes à la 57e minute. A partir d’un corner, le chaos s’est installé devant le but d’Il Lupi.

Christian Tovar a parfaitement profité d’un ballon perdu. Son tir puissant a fait trembler le filet de la Roma.

A la 63e minute, Amine Talal a tenté de ramener Sheriff en tête. La Roma a été empêchée de concéder après que Mile Svilar ait réussi à arrêter le tir à longue portée de Talal.

Deux minutes plus tard, l’attaque de la Roma aboutissait à un but. La belle collaboration de Bryan Critante et Paulo Dybala a démantelé la défense du shérif.

Cristante a passé le ballon que Romelu Lukaku a pu transformer en but. La Roma a pris une avance de 2-1 à la 65e minute.

Après cela, la Roma s’est créée plusieurs opportunités. Cependant, ils n’ont pas réussi à créer des objectifs supplémentaires.

De même avec le Sheriff qui n’a pas réussi à égaliser. Ils ont même dû jouer à 10 joueurs après que Joao Fernandes ait reçu un carton rouge dans la dernière minute. Le score 2-1 pour la Roma a mis fin aux 90 minutes.

S’aligner:

Shérif: Koval; Kiki, Garanaga, Tovar, Artunduaga ; Fernandes, Zahouri, Ademo; Ankeye, Talal, Mbekeli

AS Rome: Svilar; Mancini, Diego Llorente, N’Dicka ; Karsdorp, Renato Sanches, Cristante, Aouar, Zalewski ; Lukaku, El Shaarawy.

Regarder la vidéo “Finale de la Ligue Europa : le regard triste de la Roma, le visage heureux de Séville