Feyenoord – Sturm Graz 6:0, Hancko a contribué un but à la victoire écrasante de Feyenoord, Vaclík a subi une débâcle avec l’Olympiakos

L’Olympiakos continue de lutter en Europe et est sans point dans le groupe G après sa défaite à Nantes. Vaclík a d’abord été battu par la tête de Höfler au début, et aux 25e et 53e minutes, Gregoritsch a réussi deux fois par lui-même devant le gardien tchèque. Fribourg est à 100% après deux matches.

Manchester United, dont le banc comprenait le gardien tchèque de dix-huit ans Radek Vítek, a envoyé Sancho en tête après un quart d’heure. Ronaldo a ajouté le deuxième but peu avant la pause lorsqu’il a tiré le ballon du penalty sans compromis au milieu du but. Le Portugais de 37 ans a marqué le 699e but de sa carrière et marqué pour la première fois en Ligue Europa. Il a réussi son premier coup sûr de la saison lors du neuvième match.

Tomáš Vaclík ne gardera pas un bon souvenir du match contre FribourgPhoto: Thanassis Stavrakis, CTK/PA

Feyenoord a surclassé Štyrský Hradec 6:0. Le premier but du nouveau maillot a été marqué par le défenseur slovaque et ancien joueur du Sparta Prague Dávid Hancko.

Ligue Europa – 2ème tour de groupes :
Groupe E :
Saint-Sébastien – Omonia Nicosie 2:1 (1:0)
Buts : 30. Guevara, 80. Sörloth – 72. Bruno.
Sheriff Tiraspol – Manchester United 0:2 (0:2)
Buts : 17. Sancho, 39. Ronaldo du stylo.
1.Saint-Sébastien22003:16
2.Shérif de Tiraspol21013:23
3.Manchester United21012:13
4.Omonia Nikosie20021:50
Groupe F :
Midtjylland – Lazio Rome 5:1 (2:0)
Buts : 26. Paulinho, 30. Kaba, 52. Evander z pen., 67. Isaksen, 72. Sviatchenko – 57. Milinkovič-Savič.
Feyenoord Rotterdam – Sturm Graz 6:0 (4:0)
Buts : 9e et 41e Jahanbachš, 31e Hancko, 34e Danilo, 66e Giménez, 78e Idrissi.
Branka : 80. Vecsei.
Trabzonspor – Crvena zvezda Belgrade 2:1 (1:0)
Buts : 16. Hamšík, 68. Trézéguet – 89. Nikolič. ČK : 63. Kangwa (Crvena zvezda).