Leicester – Manchester Utd. 0:1, Manchester United est en hausse, ils ont remporté leur troisième victoire consécutive à Leicester

Leicester – Manchester Utd.  0:1, Manchester United est en hausse, ils ont remporté leur troisième victoire consécutive à Leicester

Le seul but du match a été marqué par Jadon Sancho, 22 ans, à la 23e minute après une passe idéale de Marcus Rashford, qui a contourné le gardien et terminé dans un filet vide. La star Cristiano Ronaldo n’est entrée sur le terrain qu’à la 68e minute, lorsqu’il a remplacé le buteur.

Alors que Manchester a rebondi après un mauvais départ et peut se réjouir de la confrontation de dimanche avec le leader Arsenal, Leicester a perdu pour la quatrième fois consécutive et ferme le tableau avec un point. Sa meilleure chance aujourd’hui a été détruite par le gardien David de Gea, qui a éliminé le tir précis de James Maddison sur un coup franc.