Le Tadjikistan arrache un point précieux à l’Arabie saoudite lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Vidéo

L’équipe nationale du Tadjikistan a égalisé avec l’Arabie Saoudite, 1-1, lors du match qui les a réunis aujourd’hui, mardi, au stade Pamir de la capitale tadjike, Douchanbé, au quatrième tour du deuxième tour des éliminatoires continentaux pour l’Asie. Coupe et la Coupe du Monde 2026.

Tadjikistan vs Arabie Saoudite

La première mi-temps s’est terminée par un match nul et vierge, tandis que les événements de la seconde mi-temps ont été plus excitants, puisque l’équipe nationale saoudienne a pris l’avantage à la 46e minute grâce à Firas Al-Braikan, avant que le Tadjikistan n’égalise à la 80e minute grâce à Rostom Subrov.

Le stade du match a été témoin d’une panne de courant au cours de la première mi-temps, provoquant un retard de 6 minutes avant que l’arbitre ne reprenne le jeu après le rétablissement du courant.

Classement du groupe saoudien

Avec ce résultat, l’équipe nationale saoudienne est en tête du classement du groupe sept lors des éliminatoires du monde et de la Coupe d’Asie avec 10 points, marquant 8 buts et encaissant un but, tandis que l’équipe nationale du Tadjikistan occupe la deuxième place du classement du groupe sept. avec 5 points, marquant 8 buts et encaissant 4 buts.