Le Rocket de Laval renoue avec la victoire en blanchissant les Islanders de Bridgeport

Après deux défaites ce week-end, le Rocket de Laval a renoué avec le bonheur de la victoire en dominant des Islanders de Bridgeport 4 à 0, mercredi soir, au Total Mortgage Arena.

Le club-école du Canadien de Montréal dans la Ligue américaine de hockey (LAH) a ouvert la machine en deuxième période, où il a inscrit tous ses buts.

Les auteurs de ceux-ci ont été Philippe Maillet, Jared Davidson, Filip Cederqvist et Emil Heineman. Le défenseur Tobie Bisson s’est aussi démarqué avec une récolte de deux mentions d’aide.

Dans les cas de Davidson et Heineman, il s’agissait de leur 10e réussite de la présente campagne.

Le gardien Jakub Dobes a repoussé les 35 tirs de la pire équipe au classement général de la LAH. Le Tchèque de 22 ans a ainsi signé son premier blanchissage en carrière dans le hockey professionnel.

Le Rocket se déplacera maintenant en direction de Hartford pour son duel de vendredi soir contre le Wolfpack.