Le club sportif Al-Areen remporte 37 médailles diverses à la Coupe du monde d’arts martiaux au Liban

2023-11-09 12:00:35

Beyrouth-SANA

Le club sportif d’Al Areen a remporté 37 médailles diverses au Championnat du monde des clubs d’arts martiaux. tenue au Liban, qui a conclu ses compétitions hier au Liban.

Dans les détails, les médailles d’or sont venues des joueurs Kenan Al-Rahi, trois d’or, Sally Al-Rahi, 3 d’or, Basil Ahmed, deux d’or, Mahmoud Al-Masry, deux d’or et une d’argent, Muhammad Fadil, 3 d’or, Samir Al-Aghbar, 3 médailles d’or, Jihad Al-Hamoud, 3 médailles d’or, Youssef Barbar, deux médailles d’or et une d’argent, Kassim Eid, deux médailles d’or et une d’argent, Qusay Al-Bais, deux médailles d’or et une d’argent, Hamza Rasoud, une médaille d’argent , un bronze, et Hamza. Mohammed, argent et bronze, Mahmoud Mohammed, argent et bronze, et Nabil Iyasu, or et bronze.

La participation s’est déroulée dans plusieurs styles : “Light Waffle, Muay Thai, LMA et K-One”.

Le secrétaire de la Fédération de Kickboxing et Muay Thai, Salman Issa, a souligné dans une déclaration à SANA l’importance des résultats obtenus, car ils sont intervenus après des compétitions fortes au cours desquelles nos joueurs ont présenté des niveaux d’habileté remarquables qui ont impressionné les organisateurs du tournoi, soulignant au en même temps les préparatifs intensifs qui ont précédé le tournoi et qui se sont déroulés dans le cadre d’un plan bien pensé et coordonné, avec leurs entraîneurs.

Hanaa Saqur

Suivez l’actualité de SANA sur Telegram

#médailles #diverses #remportées #par #club #sportif #AlAreen #lors #Coupe #monde #darts #martiaux #Liban