Janmyr, de natation et de plongeon féminin, se qualifie pour les championnats de la NCAA

2024-03-12 02:21:19

Liens vers l’histoire

PRINCETON, New Jersey – Nina Janmyr, de Harvard Women’s Swimming and Diving, a décroché son billet pour les championnats de la NCAA lundi après avoir terminé à la cinquième place au tremplin d’un mètre aux championnats de plongée de la zone A de la NCAA.

Comment cela s’est passé

• Janmyr fera sa deuxième apparition consécutive dans la NCAA après avoir terminé à la cinquième place avec un score de 571,35. L’étudiant de deuxième année s’est qualifié pour la finale après avoir terminé cinquième lors des préliminaires grâce à un score de 277,00. Elle rejoindra désormais Anya Mostek à Athènes, en Géorgie, pour la compétition nationale. Mostek devrait concourir aux 100 et 200 dos.
  • Les 571,35 de Janmyr représentaient une amélioration par rapport à sa performance de première année à l’événement de la zone A. La saison dernière, Janmyr a terminé avec un score de 542,05, ce qui lui valait la 10e place.
  • Junior Remi Edvalson a rejoint Janmyr en finale après avoir terminé septième dans la ronde préliminaire (268,25). Edvalson, cependant, n’a pas réussi à se qualifier pour les championnats nationaux après avoir terminé huitième (556,05).
  • Amy Wotovich et Katie Laverty ont également participé aux préliminaires, mais le duo n’a pas réussi à terminer dans le top 18 pour se qualifier pour la finale. Wotovich est arrivé à la 33e place (237,55), Laverty se classant quatre places derrière (233,60, 37e).

Suivant

Harvard revient à l’action mardi lorsque les quatre plongeurs s’affrontent sur la planche de trois mètres. La première moitié des préliminaires devrait commencer à 10h30, l’autre moitié à 14h30. Les finales sont provisoirement programmées à 17h00. Tous les tours seront diffusés en direct sur ESPN+.