◉ Atlético de Madrid contre. Osasuna en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Atlético de Madrid contre.  Osasuna en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Atlético de Madrid vs. Osasuna, pour la date 37 de la Ligue espagnole.

Athlète de Madrid

contre

santé

santé

Ailette

87′ 2T : Osasuna – But joué par Lucas Torró Marset
63′ 2T : Osasuna – But sur jeu de Raul García De Haro
54′ 2T : Atlético de Madrid – But d’Álvaro Borja Morata Martín
51′ 2T : Osasuna – But sur jeu d’Aimar Oroz Huarte
25′ 1T : Osasuna – But sur jeu de Raul García De Haro

Lors de la 37e journée d’Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, l’attaquant Raul García a marqué 2 buts lors de la belle victoire 4-1 des Rojillos contre l’Atleti. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Álvaro Morata (9′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Raul García (25′ 1T et 18′ 2T), Aimar Oroz (6′ 2T) et Lucas Torró (42′ 2T).

Raul García s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant d’Osasuna a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts, en tirant 4 fois dans le but adverse et en réalisant 6 passes correctes.

Un autre joueur fondamental de la défense était Alejandro Catena. Le défenseur d’Osasuna a été important en lançant 4 ballons hors de la zone de danger.

Le défenseur Johan Mojica d’Osasuna a demandé au milieu de terrain Marcos Llorente de l’Atlético de Madrid de danser et l’a frappé à la 62e minute de la deuxième étape.

Le match s’est démarqué par son intensité et les fautes commises au cours du match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Gabriel Paulista, Rodrigo De Paul, Alejandro Catena et Iker Muñoz.

Le directeur technique d’Atl. Madrid, Diego Simeone, a proposé une stratégie 5-3-2 avec Jan Oblak dans le but ; César Azpilicueta, Stefan Savic, Gabriel Paulista, Mario Hermoso et Samuel Lino sur la ligne défensive ; Marcos Llorente, Koke et Rodrigo De Paul au milieu ; et Ángel Correa et Antoine Griezmann en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Jagoba Arrasate formaient un 4-5-1 avec Sergio Herrera entre les trois bâtons ; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando et Johan Mojica en défense ; Rubén García, Pablo Ibáñez, Lucas Torró, Iker Muñoz et Rubén Peña au milieu de terrain ; et Raul García devant.

Le juge choisi pour le match au stade Metropolitano était Pablo González Fuertes.

L’Atleti se rendra à la Real Sociedad lors de la prochaine journée. Du côté des Rojillos, ils joueront à domicile contre Villarreal.

Après le match, l’équipe locale reste avec 73 points et à la quatrième place du classement. Alors que la visite compte 44 unités et occupe la onzième place du tournoi.

Changements à l’Atlético de Madrid
  • 45′ 2T – Gabriel Armando de Abreu remplace Álvaro Borja Morata Martín
  • 55′ 2T – Ángel Martín Correa Martínez part pour Rodrigo Riquelme Reche
  • 59′ 2T – César Azpilicueta Tanco part pour Reinildo Isnard Mandava et Samuel Dias Lino pour Memphis Depay
  • 70′ 2T – Jorge Resurrección Merodio remplace Arthur Vermeeren
Changements à Osasuna
  • 30′ 1T – Rubén García Santos part pour Aimar Oroz Huarte
  • 71′ 2T – Rubén Peña Jiménez part pour Jon Moncayola Tollar
  • 83′ 2T – Raul García De Haro part pour Ante Budimir

Atlético de Madrid contre. Osasuna : buts et résumé du match

15h49

Fin du match entre l’Atlético de Madrid et Osasuna

Osasuna a gagné 4 à 1 avec des buts de Raul García De Haro, Aimar Oroz Huarte, Raul García De Haro et Lucas Torró Marset. Le but de l’Atlético de Madrid a été marqué par Álvaro Borja Morata Martín.

15h48

48′ 2T : Carton jaune pour Iker Muñoz

L’arbitre montre un carton jaune pour Iker Muñoz. Osasuna a 2 joueurs avertis.

15h43

43′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Rodrigo Riquelme Reche.

15h42

42′ 2T : but d’Osasuna

Lucas Torró Marset met Osasuna 4 à 1 contre l’Atlético de Madrid.

15h38

38′ 2T : Changement à Osasuna

Raul García part, Ante Budimir entre.

15h26

26′ 2T : Changement à Osasuna

Rubén Peña part, Jon Moncayola entre.

15h25

25′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Sale Koke et Arthur Vermeeren.

15h23

23′ 2T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Rubén Peña Jiménez.

15h18

18′ 2T : but d’Osasuna

Raul García De Haro met Osasuna 3 à 1 contre l’Atlético de Madrid.

15h14

14′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Samuel Lino part, Memphis Depay entre.

15h14

César Azpilicueta part, Reinildo Mandava entre.

15h13

13′ 2T : Carton jaune pour Alejandro Catena Marugán

L’arbitre montre un carton jaune pour Alejandro Catena Marugán. Osasuna a un joueur averti.

15h10

10′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Ángel Correa part, Rodrigo Riquelme entre.

15h09

9′ 2T : But de l’Atlético de Madrid

Álvaro Borja Morata Martín met l’Atlético de Madrid 1-2 contre Osasuna.

15h08

8′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Ángel Martín Correa Martínez.

15h07

7′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

15h06

6′ 2T : But d’Osasuna

Aimar Oroz Huarte met Osasuna 2 à 0 contre l’Atlético de Madrid.

15h00

0′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

15h00

0′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Vente Gabriel Armando de Abreu, entrez Álvaro Morata.

14h47

Fin de la première mi-temps entre l’Atlético de Madrid et Osasuna

Osasuna bat l’Atlético de Madrid 1-0 grâce à un but de Raul García De Haro.

14h42

42′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

14h41

41′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

14h39

39′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

14h34

34′ 1T : Carton jaune pour Gabriel Armando de Abreu

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Armando de Abreu. L’Atlético de Madrid a un joueur averti.

14h30

30′ 1T : Changement à Osasuna

Rubén García part, Aimar Oroz entre.

14h25

25′ 1T : but d’Osasuna

Raul García De Haro met Osasuna 1 à 0 contre l’Atlético de Madrid.

14h11

11′ 1T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Rubén García Santos.

14h07

7′ 1T : Corner pour Osasuna

14h04

4′ 1T : Corner pour Osasuna

14h00

Le match entre l’Atlético de Madrid et Osasuna a commencé

Ils jouent déjà au stade Cívitas Metropolitano lors de la 37e journée de la Ligue espagnole.

13h40

Les capitaines de l’Atlético de Madrid et d’Osasuna pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à l’Atlético de Madrid le capitaine de l’équipe sera Koke tandis qu’à Osasuna ce sera Sergio Herrera.

13h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par l’Atlético de Madrid et Osasuna

En prévision du match entre l’Atlético de Madrid et Osasuna, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.