Insigne et Bernardeschi déclenchent Toronto devant Charlotte 2-0

Le défenseur du Charlotte FC Jaylin Lindsey, à droite, prend le ballon devant le milieu de terrain du Toronto FC Lorenzo Insigne, à gauche, lors de la première moitié d’un match de football de la MLS, le samedi 27 août 2022, à Charlotte, en Caroline du NordMatt Kelley/Associated Press

Lorenzo Insigne et Federico Bernardeschi ont marqué des buts en seconde période pour mener le Toronto FC à une victoire 2-0 contre le Charlotte FC samedi.

Insigne a donné à Toronto une avance de 1-0 à la 49e minute avec son quatrième but de la saison. Bernardeschi a ajouté un but d’assurance — son cinquième — à la 66e minute.

Alex Bono a terminé avec quatre arrêts pour mériter la feuille blanche pour Toronto (9-13-6), Kristijan Kahlina a sauvé un tir pour Charlotte (10-16-2).

Toronto a battu Charlotte, une équipe d’expansion, lors de la première rencontre 4-0 le 23 juillet. Toronto a une fiche de 4-1-2 à ses sept derniers matchs.