Incroyable : Darwin laisse la défense et le gardien sur le terrain puis échoue… avec un but ouvert – Ligue Europa

L’attaquant de Liverpool a été capable du meilleur et du pire dans ce geste… qui s’est soldé par un nouveau but des Reds.

• Photo : Cadre : TV Sport

Avec un but et une “sorte” de passe décisive contre Toulouse, il n’est pas déraisonnable de dire que Darwin Núñez est l’une des figures du match de Liverpool de ce jeudi. L’attaquant uruguayen, qui à l’été 2022 a quitté Benfica pour les Reds en échange de 75 millions d’euros, a marqué le premier but à la 34e minute, laissant le score à 3-1, et en seconde période il s’est rapproché de I j’ai répété la dose à nouveau, mais j’ai fini par la gaspiller. L’attaquant de 24 ans s’envole à grande vitesse, contourne un défenseur toulousain, dépose le gardien sur le terrain et, le but grand ouvert, tire droit sur le poteau. Capricieusement, le ballon finit dans les pieds de Gravenberch, qui tirait pour le 4-1.

Vous pouvez suivre ici les dernières minutes du match.

Par enregistrement

4

laisse ton commentaire

2023-10-26 23:38:00
1698367830

#Incroyable #Darwin #laisse #défense #gardien #sur #terrain #puis #échoue.. #avec #ouvert #Ligue #Europa