Il ne pouvait pas être! Juan Pablo Varillas a perdu contre les Japonais pour le Cagliari Challenger | informations

Il ne pouvait pas être!  Juan Pablo Varillas a perdu contre les Japonais pour le Cagliari Challenger |  informations

12h27 | Cagliari, avril. 30.

Au premier tour du Challenger de Cagliari, Juan Pablo Varillas a subi une défaite contre Yoshihito Nishioka sur le score de 2 sets à 0. Le joueur de tennis péruvien continue de faire face à des difficultés dans ses performances lors des récents tournois qu’il a disputés.

Malgré des débuts difficiles pour le racket numéro un du Pérou, l’Asiatique a pris les devants en brisant son service dès le premier jeu. Même si Tiges Il a réussi à maintenir son service lors des équipes suivantes. Nishioka a consolidé son avantage en breakant à nouveau alors que le score était de 5-2 en sa faveur, assurant ainsi le premier set avec un résultat de 6-3.

Dans le deuxième set, la compétition est devenue plus équilibrée par rapport au premier. Les deux joueurs de tennis ont réussi à maintenir leurs services jusqu’à Tiges Il a réalisé un break important dans le match le plus long du match, prenant une avance de 4-3. Cependant, leur avance a été de courte durée car ils ont rapidement perdu leur service, égalisant le score à quatre jeux chacun.

Déjà dans la dernière ligne droite, Yoshihito a continué son service et a condamné Varillas, remportant le set correspondant et mettant fin au match.