Hertha BSC et Nuremberg font match nul 3:3

2024-03-31 00:39:37

HL’ertha BSC et le 1. FC Nürnberg peuvent pratiquement dire au revoir à la promotion en Bundesliga malgré un spectacle de buts spectaculaire. Dans le duel entre clubs traditionnels, les Berlinois ont rattrapé un déficit de 0-2 samedi soir et ont lutté contre les Franconiens pour s’imposer 3-3 (1-2). Ce tirage au sort divertissant n’aide pas les deux équipes dans la lutte pour les premières places : Hertha est huitième, deux places devant le FCN.

Devant 51 981 spectateurs, Can Uzun (14e minute/47e) et Lukas Schmelzer (33e) ont marqué les buts de Nuremberg. Marten Winkler (44e) et Haris Tabakovic (54e/56e/faute) ont marqué pour les hôtes.

Nuremberg était au départ l’équipe qui dominait le match, gagnait les duels et paraissait plus alerte. Les invités ont développé une grande menace de but, notamment via des contre-attaques. Aussi parce que les Berlinois ont commis une erreur comme avant la défaite 2-0 et que Marton Dardai a malheureusement présenté le ballon à l’attaquant du FCN Schmelzer. Le but de Berlin est sorti de nulle part.

La seconde mi-temps venait à peine de commencer qu’Uzun dansait presque sans effort autour des défenseurs berlinois et marquait son 15e but de la saison. Le match semblait décidé lorsque Tabakovic a envoyé les supporters locaux en extase à deux reprises. Soudain, un jeu équilibré s’est développé dans lequel les choses allaient et venaient. Il n’y a pas eu de septième but.