Grâce à un arrêt salvateur de Dibu Martínez, Aston Villa bat Fulham :: Olé

L’Aston Villa d’Emiliano Martínez a brisé la séquence. Ce sont deux défaites consécutives qui ont frappé, surtout la première, car cela signifiait l’élimination contre Chelsea 3-1 en FA Cup. Mais la bonne est venue pour les Villains, cette victoire qui leur a permis de reprendre confiance : C’était 2-1 contre Fulham lors de la 25e journée de Premier League.

Et le triomphe avait encore une fois Dibu parmi les personnages. Parce que cela aurait pu être un match nul 2-2 pour Fulham sans l’Argentin. Et c’est curieux, car le premier but madrilène est dû en partie à une erreur de sa part. Il a eu sa revanche. Et à quelle heure : Le chrono indiquait 90′ et le gardien bloquait un superbe face-à-face d’Adama Traoré.

C’est ainsi que le jeu a commencé. Aston Villa est sortie endormie pour jouer, avec un Fulham plus enhardi et plus vif. Les Villains n’ont pas passé un bon moment dans les premières minutes, et ont même encaissé un but qui a été refusé pour hors-jeu. Mais ceux de Draw ont trouvé une issue à cette situation, car ils ont profité d’une très grave erreur de Fulham : une équipe dans une zone dangereuse de sa propre zone dont Ollie Watkins a profité pour porter le score à 1-0.

Watkins a marqué un doublé. (Photo : Reuters)

En seconde période, la dynamique s’est répétée : de nombreuses arrivées de Fulham et, encore une fois, Aston Villa les ont arrêtés avec un nouveau but. Et encore une fois de la main de Watkins, meilleure figure du match et meilleur buteur des Villains cette saison avec 17 buts.

Triomphe reconstructeur pour Aston Villa, qui est 4ème (position de la Ligue des Champions) du classement Premier avec 49 points, huit derrière Liverpool, qui compte 57 points.

Dessinez Martínez, figure d'un autre triomphe d'Aston Villa.  (Photo : Reuters)Dessinez Martínez, figure d’un autre triomphe d’Aston Villa. (Photo : Reuters)

Vidéo : le résumé de la victoire d’Aston Villa