Premier League – Man City transforme le match à Newcastle

2024-01-13 23:38:24

En date du : 13 janvier 2024, 21h38

Manchester City reste grâce à un Dernière minute-Succès en anglais première ligue aux dirigeants du FC Liverpool dedans. Homme co-décisif : Kevin De Bruyne.

L’équipe de Responsable d’équipe, cadre Dynamisme Guardiola tourné samedi (13 janvier 2024). Newcastle United Peu avant la fin, nous étions 1:2 derrière et avons gagné 3:2 (1:2). Le norvégien Joker Oscar Bobb a inscrit le but vainqueur dans les arrêts de jeu (90+1). Avait auparavant Newcastle Alexandre Isak (35e) et Anthony Gordon (37e) Le joli but de Bernardo Silva (26e) est contré par une double frappe.

Stefan Ortega, ancien gardien de Bielefeld, qui a remplacé l’équipe blessée après huit minutesgardien Ederson est entré en jeu et n’a rien pu faire contre les deux impressionnants curleurs.

Le revenant Kevin De Bruyne, en action après une longue pause pour blessure, égalisait cinq minutes après son entrée en jeu (74e) et amorçait ainsi le retournement de situation. Avec 43 points en 20 matchs Homme Ville seulement deux points de retard sur les leaders du championnat Liverpool avec Jürgen Klopp à la deuxième place.

Troisième victoire consécutive – Chelsea bat Fulham

Le FC Chelsea aborde les places internationales en anglais première ligue toujours plus loin. Le “Bleus” a affronté le FC samedi (13 janvier 2024). Fulham Le gardien national allemand Bernd Leno a perdu 1-0 (1-0) dans le derby de l’ouest de Londres – c’était la troisième victoire consécutive en championnat.

Celui qui joue fort depuis des semaines Cole Palmer a inscrit le but de la victoire sur penalty juste avant la pause (45e+4). J’ai failli l’avoir en phase finale Conor Gallagher un deuxième but pour Chelsea marque, mais sa frappe du pied extérieur des douze mètres atterrit au poteau gauche et non dans le but (83e).

• Premier League, 21e journée
    Flèche droite

Jimenez de Fulham rate une belle occasion d’égaliser

Après la pause, il est parti Chelseaqui a subi une honteuse défaite 0-1 lors du match aller de la demi-finale au cours de la semaine Coupe de la Ligue au club de deuxième division du FC Middlesbrough avait concédé, a eu plusieurs occasions de se décider.

Fulham La pression s’est accentuée dans la phase finale, mais les visiteurs ne sont devenus vraiment dangereux que sur coups de pied arrêtés. Raul Jimenez a eu la meilleure occasion, mais elle a été repoussée par le gardien Djordje Petrovic des onze mètres (73e). Mentir avec 24 points Fulham et le gardien Bernd Leno à la 13e place.