Giorgos Giakoumakis : but et deux passes décisives pour Atlanta United – MLS

2023-11-08 08:08:01

Giorgos Giakoumakis a inscrit un but et deux passes décisives et Atlanta United a battu le Columbus Crew 4-2 mardi soir pour forcer un match décisif dans la série au meilleur des trois.

Atlanta (14-9-12) a mis fin à une séquence de quatre matchs sans victoire pour poursuivre sa série éliminatoire de la MLS à Columbus (16-10-9) dimanche – le vainqueur décrochant une place en demi-finale de la Conférence Est.

Giakoumakis, nommé nouveau venu de l’année en MLS avec 17 buts, a ouvert le score à la 38e minute. Giakoumakis a été laissé seul à l’intérieur de la surface et est rentré chez lui sur un centre plié de Brooks Lennon.

La star de Columbus, Cucho Hernández, qui a marqué les deux buts du Crew lors de la victoire de mercredi, a répondu sept minutes plus tard pour égaliser à 1 partout. Mais Atlanta a pris une avance de 2-1 à la pause après que Xande Silva ait marqué dans le temps additionnel, grâce à une passe décisive de Giakoumakis.

Edwin Mosquera et Thiago Almada ont chacun marqué à cinq minutes d’intervalle en fin de seconde période pour mener 4-1. L’attaquant de Columbus, Max Arfsten, a couronné le score dans les arrêts de jeu de la deuxième mi-temps.

Le Crew a perdu pour la première fois lors de ses cinq dernières visites à Atlanta. Columbus n’a remporté aucun de ses 16 derniers matchs sur la route en séries éliminatoires de la MLS, la dernière fois enregistrant une victoire à l’extérieur en séries éliminatoires lors des quarts de finale de 2002 à San Jose.

Reportage de l’Associated Press.

Obtenez plus de la MLS Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et bien plus encore.

#Atlanta #United #force #troisième #match #avec #une #victoire #contre #Columbus #Crew #séries #éliminatoires #MLS