Faits saillants de Manchester City contre Real Madrid, MCI 1-1 RMA, UEFA Champions League : Madrid se qualifie pour les demi-finales après avoir gagné 4-3 aux tirs au but

Après un spectaculaire quart de finale aller de Ligue des Champions entre le Real Madrid et Manchester City, les Blancos se rendront désormais à l’Etihad pour le match retour jeudi.

La première mi-temps a connu un début fulgurant avec trois buts dans les 15 premières minutes, les deux équipes se partageant finalement le butin sur un score de 3-3.

Rodrygo, Federico Valverde et un but contre son camp de Ruben Dias ont donné à Madrid ses trois buts, tandis que Bernardo Silva, Phil Foden et Josko Gvardiol ont marqué les trois buts pour City – le tout avec des frappes de classe mondiale.

Alors que le match retour est parfaitement préparé pour un thriller, il reste à voir qui l’emportera : Madrid, vainqueur record de l’UCL, ou Man City, champion en titre.

Invaincu en 27 matches tous tournois confondus depuis la défaite contre Aston Villa en décembre, City a plus en jeu qu’une simple place en demi-finale, car la qualification verrait également le champion en titre égaler un record du club de 42 matchs sans défaite à domicile. turf, un exploit qui remonte à 1921.

Quand et où débutera le match retour des quarts de finale retour de la Ligue des Champions Manchester City contre Real Madrid 2023-24 ?

Le match retour des quarts de finale retour de la Ligue des champions 2023-24 entre Manchester City et Real Madrid débutera à 00h30 IST, le jeudi 18 avril au stade Eihad de Manchester, en Angleterre.

Où pouvez-vous regarder le match retour des quarts de finale retour de la Ligue des Champions Manchester City contre Real Madrid 2023-24 ?

Le match retour des quarts de finale retour de la Ligue des champions Manchester City contre Real Madrid 2023-24 sera retransmis en direct sur Sony Sports Network.

Le match peut également être diffusé en direct sur l’application et le site Web Sony LIV.