◉ Dép. Morón contre. Aldosivi en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Dép. Morón contre.  Aldosivi en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Dep. Morón vs. Aldosivi, pour la 13e journée du Premier National d’Argentine.

Moron Sports 2-1 Aldosivi | Première Nationale | Date 13 (Zone B)

Moron Sports 2-1 Aldosivi |  Première Nationale |  Date 13 (Zone B)

Dép.  Imbécile

Dép. Imbécile

contre

Aldosivi

Aldosivi

Ailette

73′ 2T : Dép. Morón – But sur un jeu de Patricio Núñez
54′ 2T : Dép. Morón – Penalty de Gastón Germán González
38′ 1T : Aldosivi – But sur un jeu d’Agustín Colazo

Le Dép. Morón a célébré à domicile contre Tiburón, lors du match de la 13e journée du tournoi d’Argentine – Championnat Primera Nacional 2024. Le duel a laissé les spectateurs haletants avec un retour épique de l’équipe hôte, qui a commencé par perdre quand Agustín Colazo a réussi à ouvrir le score. le score à la 38e minute de la première mi-temps grâce à un jeu. L’égalité est venue avec le but de Gastón González (9′ de la deuxième étape) suite à un tir au point de penalty. Le Dép. Morón a réussi à renverser la situation après un jeu à la 28e minute de la même mi-temps.

Le match a connu un grand nombre de réprimandes : Agustín Gómez, Rodrigo González, Franco Godoy, Elías Torres, Santiago Úbeda, Gonzalo Berterame, Ignacio Guerrico et Rodrigo Arciero.

Le stratège du député Morón, Fabián Nardozza, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Juan Martín Rojas dans les buts ; Brian Machuca, Facundo López, Agustín Gómez et Nicolás Henry sur la ligne défensive ; Gastón González, Julián Vitale, Juan Manuel Olivares et Mauro Schönfeld au milieu ; et Gonzalo Berterame et Ezequiel Rescaldani en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Andrés Yllana sont entrés en jeu en 4-4-2 avec Jorge Carranza entre les trois bâtons ; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills et Franco Godoy en défense ; Santiago Úbeda, Gonzalo Piñeiro, Elías Torres et Agustín Alonso au milieu de terrain ; et Alan Sosa et Agustín Colazo en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Nuevo Francisco Urbano était Jorge Broggi.

Pour la prochaine date, le Dép. Morón agira en tant que visiteur contre Mitre (SE), tandis que Tiburón recevra Temperley.

Changements au Dép.
  • 45′ 2T – Facundo Lopez remplace Matías Sebastián Romero
  • 61′ 2T – Mauro Lionel Schönfeld part pour Patricio Núñez
  • 78′ 2T – Gonzalo Berterame a été expulsé pour Rodrigo Sebastian Arciero, Nicholas Henry pour Emilio Sebastian Lazza, Agustin Colazo pour Imanol Enriquez Martiarena et Elias Torres pour Nathaniel Emanuel Guzman
Changements à Aldosivi
  • 62′ 2T – Rodrigo Iván González part pour Santiago Gastón Luján et Gonzalo Agustín Piñeiro pour Ignacio Guerrico
  • 79′ 2T – Agustín Alonso remplace Gonzalo Mottes

Dép. Morón contre. Aldosivi : buts et résumé du match

16h50

Le match entre le Dép. Morón et Aldosivi s’est terminé.

Le Dép. Morón a gagné 2 à 1 avec des buts de Gastón Germán González et Patricio Núñez. Le but d’Aldosivi a été marqué par Agustín Colazo.

16h47

47′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Sebastián Arciero

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Sebastián Arciero. Le Dép. Morón a 3 joueurs avertis.

16h40

40′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Guerrico

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Guerrico. Aldosivi a 5 joueurs avertis.

16h34

34′ 2T : Changement à Aldosivi

Agustín Alonso part, Gonzalo Mottes entre.

16h28

28′ 2T : But du Dép.

Patricio Núñez met Dep. Morón 2 à 1 contre Aldosivi.

16h28

28′ 2T : But d’Aldosivi

Agustín Colazo met Aldosivi 2 à 1 contre Dep.

16h25

25′ 2T : Carton jaune pour Gonzalo Berterame

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Berterame. Le Dép. Morón a 2 joueurs avertis.

16h22

22′ 2T : Carton jaune pour Santiago Úbeda

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Úbeda. Aldosivi a 3 joueurs avertis.

16h17

17′ 2T : Changement à Aldosivi

Gonzalo Piñeiro part, Ignacio Guerrico entre.

16h17

Rodrigo González part, Santiago Luján entre.

16h09

9′ 2T : But du Dép.

Gastón Germán González met Dep. Morón 1 à 1 contre Aldosivi.

16h00

La seconde mi-temps a commencé entre le Dép. Morón et Aldosivi.

Aldosivi bat le Dep. Morón 1-0 grâce à un but d’Agustín Colazo.

15h47

La première mi-temps entre Dep. Morón et Aldosivi s’est terminée.

15h38

38′ 1T : But d’Aldosivi

Agustín Colazo met Aldosivi 1 à 0 contre Dep.

15h32

32′ 1T : Carton jaune pour Rodrigo Iván González

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Iván González. Aldosivi fait avertir un joueur.

15h06

6′ 1T : Carton jaune pour Agustín Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Gómez. Le député Morón a averti un joueur.

15h00

Le match entre le député Morón et Aldosivi a commencé.

Ils jouent déjà au stade Nuevo Francisco Urbano pour la 13e journée de la Primera Nacional argentine.

14h00

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Dep.

En prévision du match entre Dep. Morón et Aldosivi, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

13h40

Dans quel stade le Dep. Morón vs jouera-t-il ? Aldosivi

Dép. Morón contre. Aldosivi jouera le match au stade Nuevo Francisco Urbano, où le Dép. Morón jouera à domicile.

13h20

Arbitre pour Dép. Morón c. Aldosivi

Pour le match entre Dep. Morón vs. Aldosivi l’arbitre sera Jorge Broggi

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!