[6] => 4867
    [7] => 1186
)

paokfc.gr/Une équipe/Faits et chiffres sur Panaitolikos-PAOK

paokfc.gr vous met dans l’ambiance du match de la 24ème journée de la Super League Stoiximan 2023-24 contre le Panaitolikos à Agrinio. Lisez des informations intéressantes sur le contexte du match et la préhistoire de Dikephalos contre Agriniotes, quelques heures avant le coup d’envoi du match.

25.02.2024

• Lors de ses 10 dernières visites à Agrínio pour le championnat et la Coupe de Grèce o PAOK a remporté le même nombre de victoires et n’a encaissé que trois buts : un lors du 2-1 de la saison 2018-19 (64′ Vieirania, 67′ Œil – 55′ Baïrovitch), un dans le 3-1 de 2020-21 (18′ Swinderski88′ Ninive90′ Cholak – 54′ Arigibi) et un autre à 2-1 en 2021-22 (32′ Mitritsa80′ Sidargile – 59′ Jorge Dias).
  • En 2014-15, ils ont gagné 1-0 (36′ Mac), en 2015-16 avec 3-0 (22′, 39′ Athanasiadis69′ Korovèse) en 2016-17 avec 1-0 (62′ Mystakidis) et en 2017-18 avec 1-0 grâce à son but Prijovic. Lors du match de Coupe de Grèce le 11 janvier 2017, il s’impose 2-0 (77′ Kitsiu84′ Athanasiadis). Le 15 décembre 2019, où ils se sont imposés 3-0 grâce à des buts de Pelka, Limniou et Livraison. Et l’année dernière (22 décembre 2022) gagné 2-0 (45′ Oliveira86′ Auguste).
  • 18 victoires consécutives contre lui Panaitoliko compte à domicile et à l’extérieur o PAOKaprès le match nul 0-0 Tuba le 22 novembre 2015. Sur ces 18 matches, 16 se déroulent en championnat et deux en Coupe (lors de la saison 2016-17), tandis que la différence de buts globale est de 40-8.
  • 23 victoires en 27 matches avec Panetolico à domicile et à l’extérieur pour l’équipe nationale A’ a o PAOK, qui compte encore deux nuls et deux défaites. Sa seule défaite en Agrínio enregistré au début de la saison 2013-14 avec 2-0 et après cela a commencé la séquence de 10 victoires qui se poursuit encore aujourd’hui. Il a été vaincu une fois et en Tuba (2-1 en 2014-15).
  • 13 matches de championnat entre les deux équipes ont été disputés Agríniopar PAOK pour compter 11 victoires, un nul et une défaite. Ce n’est que lors de la saison 2013-14, lors de sa seule défaite, qu’il n’a pas réussi à trouver le chemin des filets contre un adversaire. Panetolico Loin. En 2011-2012, le match s’est soldé par un match nul 1-1.
  • 5 scores différents se sont produits lors de ses 11 victoires à l’extérieur PAOK dans le Agrínio. 2-0 et 2-1 sont apparus trois fois, 1-0 et 3-0 deux fois et 3-1 une fois.
  • 2 buts ont été marqués par Mac avec son adversaire Panetolicoaprès avoir marqué lors de ses deux matches Deux têtes lors de la saison 2014-15, tous deux lors de la victoire 1-0 à Agrínioainsi que lors de sa première défaite à domicile PAOK par Panetolico à domicile avec 2-1. LE Stefanos Athanasiadis a marqué lors de trois matches consécutifs des deux équipes en Agríniolors de la saison 2015-16 pour la ligue deux fois et une fois pour la Coupe de Grèce lors de la saison 2016-17.
  • Les deux équipes se sont rencontrées pour la première fois de leur histoire en Agrínio dans la période 1968-69, pour les huitièmes de finale de la Coupe de Grèce, lorsque le PAOK s’est imposé 3-2 en prolongation. Il mène 2-0 (25′ Tu es fou30′ Paris), Le Un mangeur de poêles à égalité à 2-2 (34′ Kalamida75′ Koutsoyiannis) pour se qualifier pour les prolongations o Georges Koudas avec un but à la 97e minute.