Arsenal a également joué contre Newcastle

Arsenal a conservé son excellente forme en championnat des dernières semaines pour la rencontre contre Newcastle United. Les “gunners” ont tiré 11 fois en première mi-temps, alors que les visiteurs n’ont même pas réussi à tirer. L’énorme domination du terrain s’est également reflétée dans les buts. A la 18ème minute, suite à un corner de Bukayo Saka, un tumulte éclate devant le but des visiteurs, à la fin duquel Sven Botman le ballon a rebondi de son pied dans son propre but. Un autre but est survenu six minutes plus tard: Gabriel Martinelli remet le ballon depuis la ligne de fond, Kai Havertz et il est passé dans le filet à cinq mètres entre les défenseurs.

En seconde période, Newcastle a également eu une chance. Alexander Isak a réalisé une belle séquence de ruse, mais son tir est passé au-dessus du but. Arsenal a puni l’occasion manquée avec deux buts supplémentaires. Avant Bukayo Saka a frappé le coin inférieur droit et quatre minutes plus tard Jakub Kiwior il a dirigé le corner de Declan Rice dans le filet – même si cela a également nécessité une erreur du gardien de but de Loris Karius.

Joe Willock a également marqué un but en première mi-temps, mais ce n’était que de quoi embellir, Arsenal a remporté le match du tour 4-1. L’équipe de Mikel Arteta a marqué 18 buts et n’en a concédé que deux lors des quatre derniers matches de championnat, et avec cette victoire, elle a reculé de deux points derrière Liverpool et un derrière Manchester City.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 26
Arsenal-Newcastle United 4-1 (Botman 18e – but contre son camp, Havertz 24e, Saka 65e, Kiwior 69e et Willock 84e)

Ils jouent dimanche
14h30 : Wolverhampton-Sheffield United (La télé: Joueur1)
21h00 : West Ham – Brentford (La télé: Match4)
Il sera joué ultérieurement
Chelsea-Tottenham

Plus tôt
Aston Villa – Forêt de Nottingham 4–2 (Watkins 4., Douglas Luiz 29., 39., Bailey 61., malade. Niakhate 45+5., Gibbs-White 48.)
Brighton-Everton 1-1 (Dunk 90+5., ill. Branthwaite 74.)
Exposé par : Gilmour (81, Brighton)
Palais de Crystal – Burnley 3–0 (Ch. Richards 68.. J. Ayew 72., Mateta 77. – de 11)
Émis par : Brownhill (35, Burnley)
Manchester United – Fulham 1–2 (Maguire 89., ill. C. Bassey 65., Iwobi 90+7.)
Bournemouth-Manchester City 0-1 (Pied 24.)