FA Cup : Brighton et Hove s’imposent de justesse à Stoke

2024-01-06 23:32:10

En date du : 6 janvier 2024 à 21h32

Ce fut un match difficile avec une équipe ambitieuse de deuxième division : Pascal Groß Brighton et Hove à une victoire de 4:2 (1:1) à Stoke et au tour suivant du Coupes FA guidé. Le Chelsea FC résolu une tâche obligatoire.

Brighton était bien sûr favori pour battre l’équipe de deuxième division Ville de Stoke conduit. Mais comme prévu, les hôtes se sont battus pour chaque mètre de terrain dans des conditions difficiles et ont rendu la tâche difficile à l’équipe. première ligue très difficile.

• Coupe d’Angleterre, 3e tour
    Flèche droite

Stoke a pris une avance de 1-0 à la 16e minute grâce à un but contre son camp du défenseur de Brighton Jan Paul van Hecke, et Pervis Estupian (45 +6) a marqué l’égalisation méritée dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Gros centres précis, Pedro marque

Le défenseur avancé Lewis Dunk a lancé le ballon dans le filet pour porter le score à 2-1 pour Brighton à la 52e minute, mais Stoke a riposté onze minutes plus tard grâce à Lewis Baker pour porter le score à 2-2. Puis vint l’apparition de Groß : à la 71e minute, il adressa un centre parfait à Joao Pedro, qui se précipitait de la tête pour porter le score à 3-2. Pedro a encore augmenté le score sur la contre-attaque (80e) à 4:2.

Chelsea laisse tomber Preston

Le Chelsea FC, qui a sombré dans le milieu de terrain gris du championnat, a les plus grands espoirs en FA Cup. Dans le Coupe de la Ligue supporte le “Bleus“Déjà en demi-finale, mais si vous remportez le titre, cela ne garantit qu’une place de titulaire en Conference League. La FA Cup est différente, car elle élève le vainqueur directement en Ligue Europa.

Les « Bleus » ont pris au sérieux le match contre l’équipe de deuxième division Preston. Mauricio Pochettino alignait presque son onze meilleur. Chelsea était en difficulté et aucun but n’avait été marqué à la mi-temps. Après la reprise, Chelsea accélérait le rythme : Preston pouvait difficilement s’échapper de sa moitié de terrain. À la 58e minute, le moment était venu : Broja mettait le ballon au fond des filets après un centre de Gusto pour porter le score à 1-0.

Décision tardive

Un peu plus tard, la décision : le Joker Thiago Silva a marqué de la tête après un corner de Palmer (66e). Un peu plus tard, Sterling mettait les choses au clair, l’Anglais décochant parfaitement un coup franc des 18 mètres dans la lucarne gauche (69e). Fernandez a porté le score à 4-0 dans la dernière minute après un avis de hors-jeu du VAR.