Elegeer mène le volleyball masculin de Behrend devant Hilbert

ERIE, Pennsylvanie – Josh Elegeer (Waterford, Pennsylvanie / Fort LeBoeuf) a récolté 15 éliminations, un sommet en carrière, pour mener Penn State Behrend devant Hilbert 3-0 lors de l’action de la Allegheny Mountain Collegiate Conference (AMCC) mardi soir.

Score: Penn State Behrend 3, Hilbert 0 (25-19, 25-17, 25-15)
Enregistrements : Penn State Behrend (8-2, 6-0 AMCC), Hilbert (3-10, 1-3 AMCC)

Moments clés :

* Les Lions ont enregistré 43 attaques décisives en équipe et seulement sept erreurs d’attaque pour un pourcentage d’attaque de 0,409
* Elegeer a également ajouté trois as, trois récupérations et deux passes décisives
* Kyle Hoffman (Carlton, PA / Cochranton) a ajouté neuf attaques décisives, quatre passes décisives et trois récupérations dans la victoire de l’AMCC
* Elegeer a aidé les Lions à remporter le premier set 25-19, marquant trois des quatre derniers points avec deux attaques décisives et un as
* Behrend a enregistré 14 victoires en équipe dans chacun des deux sets restants pour le balayage
* Alex Jackson (Cochranton, PA / Cochranton) a obtenu 11 passes décisives dans chaque set, tandis qu’Elegeer a récolté six attaques décisives en 10 tentatives au troisième
* Dylan Buzalka (Carlisle, PA / Cumberland Valley) a ajouté huit attaques décisives et sept récupérations, tandis que Joseph Sciscio (Warrington, PA / Central Bucks South) a récolté trois attaques décisives et quatre passes décisives.